Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito

Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cook the Book: Mascarpone-Farcito French Toast una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2942 calorie, 36g di proteine, e 199 g di grasso ogni. Per $10.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Prosciutto, Brie, e Apple French Toast Panini, Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi, e Mascarpone fragola farcito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone, la panna e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Distribuire circa 2 cucchiai della miscela su una fetta di brioche e in alto con un'altra fetta. Ripetere con le fette rimanenti, facendo 6 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare una piastra antiaderente o una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro. Immergere ogni panino nell'uovo e metà e metà, girando per immergere entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Lasciare che l'eccesso goccioli nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Metti il panino sulla piastra. Ripetere con solo il numero di panini che si adattano comodamente alla piastra e cuocere per circa 2 o 3 minuti per lato, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
10
Aggiungere più burro nella padella se necessario e cuocere i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare ogni panino a metà sulla diagonale e servire 3 metà a persona. Utilizzando un microplane, grattugiare il cioccolato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
12
Servire con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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