Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cook the Book: Mascarpone-Farcito French Toast una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2942 calorie, 36g di proteine, e 199 g di grasso ogni. Per $10.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Prosciutto, Brie, e Apple French Toast Panini, Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi, e Mascarpone fragola farcito French Toast per ricette simili.
Istruzione
Unire il mascarpone, la panna e lo zucchero in una piccola ciotola.
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare fino a incorporarlo.
Distribuire circa 2 cucchiai della miscela su una fetta di brioche e in alto con un'altra fetta. Ripetere con le fette rimanenti, facendo 6 panini.
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e metà e metà.
Preriscaldare una piastra antiaderente o una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro. Immergere ogni panino nell'uovo e metà e metà, girando per immergere entrambi i lati.
Lasciare che l'eccesso goccioli nella ciotola.
Metti il panino sulla piastra. Ripetere con solo il numero di panini che si adattano comodamente alla piastra e cuocere per circa 2 o 3 minuti per lato, o fino a doratura.
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
Aggiungere più burro nella padella se necessario e cuocere i restanti panini.
Tagliare ogni panino a metà sulla diagonale e servire 3 metà a persona. Utilizzando un microplane, grattugiare il cioccolato sopra la parte superiore.
Servire con sciroppo d'acero.