Cuocere il libro: Maple Crème Caramel

Cook the Book: Maple Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 373 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, cannella in polvere, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cucinare il libro: Crème Brûlée, Cuocere il libro: Vermont Maple-Pane di mais zuccherato, e Cuocere il libro: Petti di pollo alla griglia con mandarino-acero-bla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Leggermente burro sei (3/4-tazza) ramekins e mettere da parte.
Fate sobbollire 1/2 tazza di sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco medio per circa 10 minuti, fino a quando lo sciroppo si riduce ad una consistenza densa di versamento. Non cuocere troppo o si farà caramelle. Versare immediatamente il caramello in ramekins preparati per rivestire i lati con un po ' di caramello. Accantonare.
Sbatti lo sciroppo d'acero di grado B, i tuorli d'uovo, la vaniglia e la cannella in una ciotola media da combinare.
Scaldare la crema in una casseruola media fino a quando non bolle. A poco a poco sbattere la crema calda nella miscela di tuorlo, quindi dividere la miscela tra i ramekins preparati.
Mettere i ramekins in una teglia e riempire la padella con acqua calda a metà dei lati dei ramekins. Coprire la teglia con un foglio, trasferire con cura al forno e cuocere per 50 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, controllare le creme per assicurarsi che il centro sia impostato e un po ' agitato ma non completamente cotto.
Rimuovere le creme dall'acqua e raffreddare scoperto in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore. Custards può essere fatto un giorno prima, ma assicurarsi di coprire una volta che sono freddi. Conservare in frigorifero.
Per servire, eseguire un coltello intorno ai bordi dei ramekins per allentare le creme e invertire su piatti da dessert.