Cuocere il libro: Mais con condimenti aromatici

Cuocere il libro: Mais con condimenti aromatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cook the Book: il mais con condimenti aromatici potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Se hai sale, olio di canolan, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: budino di mais, Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, e Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, unire i semi di senape, cardamomo, chiodi di garofano, cannella e foglie di alloro in una piccola tazza. Quando l'olio è caldo, metti tutte le spezie intere. Non appena i semi di senape pop, una questione di secondi, mettere in zenzero e peperoncini verdi. Mescolare una o due volte e quindi aggiungere il mais. Mescolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Aggiungere il sale e la panna. Continuare a mescolare e cuocere per un altro minuto. Girare a fuoco basso e cuocere 1 o 2 minuti, mescolando, fino a quando tutta la crema viene assorbita. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Puoi scegliere e scartare i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella e le foglie di alloro se stai servendo quelli non abituati a grandi spezie intere nei loro cibi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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