Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa
Cuocere il libro: Mais alla griglia e insalata di quinoa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, Cuocere il libro: Insalata di mais piccante, e Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia per ricette simili.
Istruzione
1
Metti il mais in una grande pentola o in un altro contenitore abbastanza grande da contenere tutte le orecchie e riempilo d'acqua. Se non si dispone di un contenitore sufficientemente grande, utilizzare il lavello della cucina. Lasciare in ammollo il mais per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dall'acqua, agitare e spremere strettamente le bucce contro i chicchi di mais per eliminare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 5 minuti. Girare il mais e grigliare per altri 5 minuti con il coperchio chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Tira indietro le bucce e carbonizza il mais: Prendi le spighe di mais grigliate e tira indietro le bucce, esponendo i chicchi. Non rimuovere le bucce. Se possibile, lega le bucce indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Aumentare la temperatura della griglia ad alta (550 ° F).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Posizionare un foglio di alluminio su un lato della griglia calda.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Posizionare le bucce tirate sul foglio, permettendo ai chicchi esposti di sedersi sulle griglie della griglia. (Questo viene fatto in modo che le bucce non brucino prima che il mais possa carbonizzare.) Chiudere il coperchio della griglia e lasciare char i chicchi per circa 5 minuti per lato, o fino a quando non diventano scuri e dorati su tutti i lati. A questo punto, aggiungere le cipolle verdi alla griglia e carbonizzare su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Rimuovere il mais e le cipolle verdi dalla griglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Mettere la quinoa, l'acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Portare a ebollizione, coprire e abbassare a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti. Scoprire e controllare se la quinoa è pronta inclinando la padella di lato per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. In caso contrario, continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire la quinoa cotta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie, affettare le cipolle verdi grigliate e aggiungere entrambi alla quinoa. Gettare i pomodori e coriandolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Condire il succo di lime e l'olio d'oliva sopra l'insalata e condire con sale e pepe a piacere. Toss bene prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato