Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta

Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta
Cuocere il libro: Lenticchie con Pancettan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, lenticchie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una pentola media, aggiungere acqua per coprire di due pollici, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le verdure, la senape e la pancetta, ridurre il fuoco e far sobbollire delicatamente fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura, e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Togliere le verdure e la pancetta dalle lenticchie; scartare le verdure. Tritare grossolanamente la pancetta e aggiungerla alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
LenticchiaLenticchia
5
Aggiungere quanto basta del liquido di cottura riservato per inumidire le lenticchie, quindi aggiungere l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
LenticchiaLenticchia
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire, oppure lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora per far risaltare i sapori. (Le lenticchie possono essere refrigerate fino a 3 giorni; portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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