Cuocere il libro: Lenticchie alla brace

Cuocere il libro: Lenticchie alla brace
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: Lenticchie alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 409 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cipolla, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le lenticchie, 4 tazze d'acqua e l'intero spicchio d'aglio (sbucciato) in una casseruola o in un forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide ma mantengono ancora la loro forma. Verso la fine della cottura, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare le lenticchie, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
LenticchiaLenticchia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Lavare e asciugare la pentola che hai usato per cuocere a fuoco lento le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato, e soffriggere fino a morbido e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
7
Mescolare la caienna e lo zenzero. Quindi aggiungere il ketchup, senape, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, se si utilizza, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere le lenticchie e l'acqua di cottura riservata alla pentola. Fate sobbollire fino a quando la salsa ricopre le lenticchie e il composto non è più soupy. Gusto per l'equilibrio dei sapori, aggiungendo più zucchero di canna o aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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