Cuocere il libro: Lenticchie alla brace

Cuocere il libro: Lenticchie alla brace
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: Lenticchie alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 409 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cipolla, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le lenticchie, 4 tazze d'acqua e l'intero spicchio d'aglio (sbucciato) in una casseruola o in un forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide ma mantengono ancora la loro forma. Verso la fine della cottura, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Scolare le lenticchie, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
LenticchiaLenticchia
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
3
Lavare e asciugare la pentola che hai usato per cuocere a fuoco lento le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato, e soffriggere fino a morbido e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
6
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
7
Mescolare la caienna e lo zenzero. Quindi aggiungere il ketchup, senape, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, se si utilizza, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere le lenticchie e l'acqua di cottura riservata alla pentola. Fate sobbollire fino a quando la salsa ricopre le lenticchie e il composto non è più soupy. Gusto per l'equilibrio dei sapori, aggiungendo più zucchero di canna o aceto se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
LenticchiaLenticchia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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