Cuocere il libro: Lenticchie alla brace

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: Lenticchie alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 409 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la cipolla, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 101 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base, e Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Unire le lenticchie, 4 tazze d'acqua e l'intero spicchio d'aglio (sbucciato) in una casseruola o in un forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30-35 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide ma mantengono ancora la loro forma. Verso la fine della cottura, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale.
Scolare le lenticchie, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura, e scartare lo spicchio d'aglio.
Lavare e asciugare la pentola che hai usato per cuocere a fuoco lento le lenticchie.
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato, e soffriggere fino a morbido e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la patata dolce e cuocere fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti.
Mescolare la caienna e lo zenzero. Quindi aggiungere il ketchup, senape, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, se si utilizza, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire.
Aggiungere le lenticchie e l'acqua di cottura riservata alla pentola. Fate sobbollire fino a quando la salsa ricopre le lenticchie e il composto non è più soupy. Gusto per l'equilibrio dei sapori, aggiungendo più zucchero di canna o aceto se necessario.