Cuocere il libro: Lasagne di funghi selvatici e spinaci
Cuocere il libro: Funghi selvatici e spinaci Lasagnan è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 624 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai vino madeira, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Lasagne con Cavolfiore arrosto Ricottan e Spinaci, Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, e Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà dell'aglio; cuocere fino a doratura chiara, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Aggiungere metà delle foglie di spinaci, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Scolare gli spinaci in un colino. Ripetere con un altro cucchiaio di burro e il restante aglio e spinaci. Quando gli spinaci sono abbastanza freschi da maneggiare, spremere per estrarre tutto il liquido. Tritare grossolanamente gli spinaci; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la ricotta, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un terzo dei funghi; condire con 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono ammorbiditi e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Versare ¼ di tazza di Madeira nella padella calda con i funghi e utilizzare un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzi dorati cotti sulla padella. Cuocere i funghi fino a quando il liquido era quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Madeira
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire i funghi in una ciotola media. Ripetere con altri 2 cucchiai di burro, un altro terzo dei funghi e ¼ di tazza di Madeira. (Riserva funghi rimanenti e Madeira per la guarnizione.) Mescolare due terzi del prezzemolo tritato con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Madeira
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
In una casseruola media a fuoco medio, scaldare 1 litro di latte. Sciogliere 1 burro bastone in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro bolle, cospargere nella farina; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto bolle e diventa denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato Bianco
11
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di pepe, la noce moscata, e ½ tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Spalmare ½ tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Mettere uno strato di fogli di lasagne nella padella, rifilando per adattarsi; stendere 1 tazza di miscela di spinaci, 1 tazza di miscela di funghi e ½ tazza di salsa sopra i fogli di lasagne. Ripeti i livelli più volte. Per l'ultimo strato, posizionare i fogli di lasagne sopra; distribuire ½ tazza di salsa sulle lenzuola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere con il restante ½ tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 1 a 1 ¼ ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
6
Poco prima di servire, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il restante terzo dei funghi crudi; condire con 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a doratura e tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere il restante 1/4 tazza Madeira, e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare qualsiasi cotto-on bit dal fondo della padella. Mescolare il prezzemolo fresco rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Madeira
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
In una piccola casseruola, unire la salsa riservata 1/4 di tazza con il restante 1/2 tazza di latte. A fuoco medio, sbattere fino a caldo e liscio. Spoon i funghi cotti su ogni porzione, o servire sul lato.