Cuocere il libro: Lasagne con Cavolfiore arrosto Ricotta e Spinaci

La ricetta Cuocere il libro: Lasagne con cavolfiore arrosto Ricottan e spinaci potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 368 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 322 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di diversi di pepe, pomodori in scatola, fiocchi di lievito nutrizionale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, e Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, arrostiremo il cavolfiore. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una grande teglia bordata con carta da forno; in questo modo il cavolfiore non si attacca.
Mettere il cavolfiore sul foglio e condire l'olio su di esso. Spruzzare con spray da cucina antiaderente e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Gettalo con le mani per assicurarti che tutto sia salato.
Stendere il cavolfiore in un unico strato e cuocere per 10 minuti, quindi capovolgerlo con una spatola. Non c'è bisogno di capovolgere tutti e ciascuno, in modo da non ottenere OCD su di esso.
Cuocere per altri 15-20 minuti, fino a quando leggermente rosolato, tenero e tostato.
Nel frattempo, sbriciolare il tofu in una ciotola. Usa le mani per schiacciare il tofu, stringendolo tra le dita, fino a quando non ha la consistenza della ricotta.
Aggiungere il lievito alimentare, il succo di limone, il pepe e il sale rimanente. Utilizzare una forchetta per mescolare bene.
Quando il cavolfiore è fatto, trasferirlo nella ciotola con la miscela di tofu. Usa uno schiacciapatate per schiacciarlo davvero bene, per un minuto o giù di lì. Se non sembra essere schiacciare abbastanza con lo schiacciapatate, alcuni impulsi nel robot da cucina dovrebbe ottenere bello e friabile. Accantonare.
Per preparare la salsa, mescolare tutti gli ingredienti insieme e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare un sottile strato di salsa rossa sul fondo di una casseruola quadrata da 8 pollici. Linea con uno strato di tagliatelle.
Spalmare con un terzo della ricotta di cavolfiore.
Strato con 3/4 tazza di foglie di spinaci.
Versare su circa una tazza di salsa.
Strato con tagliatelle, versare la salsa prima, poi strato con ricotta. Questo strato non ottiene spinaci.
Cospargere con uno strato di olive e premere nel tofu.
Cuocere per 40 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata. Puoi servirlo immediatamente o lasciarlo raffreddare per un po ' prima, qualunque cosa galleggi la tua barca!