Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 35 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio, Cuocere il libro: Kimchi veloce, e Cuocere il libro: Gazpacho.
Istruzione
1
Mettere i pomodori, il cetriolo e l'aglio in un frullatore e lavorare fino a che liscio. In una ciotola separata, aggiungere gli ingredienti mescolati al kimchi con il suo succo, l'aceto, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Kimchi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
2
Mestolo in ciotole refrigerate, guarnire con i gamberetti e scalogno verdi, e servire. La zuppa è meglio servita lo stesso giorno è fatto, come il kimchi finirà per causare i pomodori a fermentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Kimchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.