Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti

Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti
Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 35 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio, Cuocere il libro: Kimchi veloce, e Cuocere il libro: Gazpacho.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, il cetriolo e l'aglio in un frullatore e lavorare fino a che liscio. In una ciotola separata, aggiungere gli ingredienti mescolati al kimchi con il suo succo, l'aceto, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
KimchiKimchi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mestolo in ciotole refrigerate, guarnire con i gamberetti e scalogno verdi, e servire. La zuppa è meglio servita lo stesso giorno è fatto, come il kimchi finirà per causare i pomodori a fermentare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
KimchiKimchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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