Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti
Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 35 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio, Cuocere il libro: Kimchi veloce, e Cuocere il libro: Gazpacho.
Istruzione
Mettere i pomodori, il cetriolo e l'aglio in un frullatore e lavorare fino a che liscio. In una ciotola separata, aggiungere gli ingredienti mescolati al kimchi con il suo succo, l'aceto, il sale e il pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Mestolo in ciotole refrigerate, guarnire con i gamberetti e scalogno verdi, e servire. La zuppa è meglio servita lo stesso giorno è fatto, come il kimchi finirà per causare i pomodori a fermentare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.