Cuocere il libro: Jerk maiale

Cuocere il libro: Jerk maiale
Cook the Book: Jerk Pork potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 143 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai foglie di basilico, scalogni, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Jerk pollo, Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina, e Cuocere il libro: Maiale alla pesca.

Istruzione

1
Mettere i cofani Scotch, peperone, scalogno, cipolla, scalogno, aglio, zenzero, timo, basilico, pimento terra, cannella, e pepe nero in un robot da cucina dotato di una lama di metallo e purea di una pasta liscia, facendo funzionare la macchina a raffica. Lavorare nel sale, olio e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere abbastanza acqua (circa 1/4 di tazza) per ottenere una pasta spessa ma colabile. Gusto per condimento, aggiungendo più pimento e/o salsa di soia, se necessario; la miscela dovrebbe essere molto salata e molto saporita. Dovresti avere circa 2 1/4 tazze-forse un po ' più del necessario, ma qualsiasi eccesso si mantiene bene nel frigorifero. Conservalo in un barattolo di vetro e posiziona un pezzo di pellicola trasparente tra la parte superiore del barattolo e il coperchio, in modo che i fumi di pepe e il sale non corrodano il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Tagliare un lato della spalla di maiale fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Tagliare intorno all'osso e continuare a tagliare entro un pollice dall'altro lato della spalla. Non tagliare fino in fondo. Apri la spalla di maiale come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Tagliare sotto l'osso e rimuoverlo. Battere il maiale con un martello di carne o mattarello fino a quando non è di circa 1 1/2 pollici di spessore. Tenendo il coltello parallelo al bordo corto del rettangolo di maiale, fare una serie di tagli paralleli 1/2 pollici di profondità e 2 pollici di distanza da un bordo all'altro. Girare il maiale e fare tagli paralleli sull'altro lato, lavorando in modo che i tagli sul secondo lato siano a metà strada tra i tagli sul primo lato. Questi tagli "a fisarmonica" sono una firma dei maestri jerk giamaicani e aiutano i sapori della marinata e del fumo a penetrare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Stendere la metà della marinata jerk sul fondo di una teglia non reattiva o di un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
7
Mettere il maiale butterflied sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Stendere la pasta jerk rimanente su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Lasciare marinare il maiale in frigorifero, coperto, per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Mescolare i trucioli di legno e le bacche di pimento e immergerli in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Scolare poco prima dell'uso.
12
Scolare la carne di maiale, raschiando via il condimento jerk in eccesso; va bene lasciare un po ' su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
13
Alla griglia: Tecnicamente Jamaicans grill jerk pork usando il metodo diretto, ma il basso calore e la copertura di latta ondulata che usano produce un effetto simile alla grigliatura indiretta. E la grigliatura indiretta richiede meno attenzione della grigliatura diretta qui. Fai la tua scelta.Se si sta grigliando utilizzando il metodo indiretto, impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldarla a media. Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a gas, aggiungere i trucioli di legno e bacche di pimento alla scatola fumatore o metterli in un sacchetto fumatore sotto la griglia. Se si utilizza una griglia a carbone, gettare i trucioli di legno e bacche di pimento sulla brace. Disporre il maiale butterflied, lato grasso verso l'alto, al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco e coprire la griglia.Se si sta grigliando utilizzando il metodo diretto, impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla a medio-bassa. Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare la metà dei trucioli di legno e bacche di pimento sulla brace. Se si utilizza una griglia a gas, aggiungere i trucioli di legno e le bacche di pimento alla scatola del fumatore o metterli in un sacchetto del fumatore sotto la griglia. Disporre il maiale butterflied, lato grasso verso l'alto, sulla griglia calda e coprire la griglia. Gettare i trucioli di legno rimanenti e le bacche di pimento sui carboni quando si gira il maiale; tenere la griglia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Grigliare la carne di maiale fino a doratura scura e molto tenera, da 40 a 60 minuti con il metodo indiretto; circa 20 minuti per lato con il metodo diretto. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo attraverso il lato del maiale. Quando fatto la temperatura interna dovrebbe essere di circa 190 ° F a 195 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
15
Per servire, trasferire il maiale jerk su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio di alluminio, per 10 minuti. Usando una mannaia, colpisci il maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Tradizionalmente, il maiale jerk viene servito su carta cerata per essere mangiato con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
TagliereTagliere
MannaiaMannaia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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