Cuocere il libro: Jerk maiale

Cuocere il libro: Jerk maiale
Cook the Book: Jerk Pork potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 143 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Se hai foglie di basilico, scalogni, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Jerk pollo, Cuocere il libro: Maiale con erba cipollina, e Cuocere il libro: Maiale alla pesca.

Istruzione

1
Mettere i cofani Scotch, peperone, scalogno, cipolla, scalogno, aglio, zenzero, timo, basilico, pimento terra, cannella, e pepe nero in un robot da cucina dotato di una lama di metallo e purea di una pasta liscia, facendo funzionare la macchina a raffica. Lavorare nel sale, olio e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere abbastanza acqua (circa 1/4 di tazza) per ottenere una pasta spessa ma colabile. Gusto per condimento, aggiungendo più pimento e/o salsa di soia, se necessario; la miscela dovrebbe essere molto salata e molto saporita. Dovresti avere circa 2 1/4 tazze-forse un po ' più del necessario, ma qualsiasi eccesso si mantiene bene nel frigorifero. Conservalo in un barattolo di vetro e posiziona un pezzo di pellicola trasparente tra la parte superiore del barattolo e il coperchio, in modo che i fumi di pepe e il sale non corrodano il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Tagliare un lato della spalla di maiale fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
4
Tagliare intorno all'osso e continuare a tagliare entro un pollice dall'altro lato della spalla. Non tagliare fino in fondo. Apri la spalla di maiale come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
5
Tagliare sotto l'osso e rimuoverlo. Battere il maiale con un martello di carne o mattarello fino a quando non è di circa 1 1/2 pollici di spessore. Tenendo il coltello parallelo al bordo corto del rettangolo di maiale, fare una serie di tagli paralleli 1/2 pollici di profondità e 2 pollici di distanza da un bordo all'altro. Girare il maiale e fare tagli paralleli sull'altro lato, lavorando in modo che i tagli sul secondo lato siano a metà strada tra i tagli sul primo lato. Questi tagli "a fisarmonica" sono una firma dei maestri jerk giamaicani e aiutano i sapori della marinata e del fumo a penetrare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Stendere la metà della marinata jerk sul fondo di una teglia non reattiva o di un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Mettere il maiale butterflied sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Stendere la pasta jerk rimanente su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Lasciare marinare il maiale in frigorifero, coperto, per 2 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Mescolare i trucioli di legno e le bacche di pimento e immergerli in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Scolare poco prima dell'uso.
12
Scolare la carne di maiale, raschiando via il condimento jerk in eccesso; va bene lasciare un po ' su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Alla griglia: Tecnicamente Jamaicans grill jerk pork usando il metodo diretto, ma il basso calore e la copertura di latta ondulata che usano produce un effetto simile alla grigliatura indiretta. E la grigliatura indiretta richiede meno attenzione della grigliatura diretta qui. Fai la tua scelta.Se si sta grigliando utilizzando il metodo indiretto, impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldarla a media. Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a gas, aggiungere i trucioli di legno e bacche di pimento alla scatola fumatore o metterli in un sacchetto fumatore sotto la griglia. Se si utilizza una griglia a carbone, gettare i trucioli di legno e bacche di pimento sulla brace. Disporre il maiale butterflied, lato grasso verso l'alto, al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco e coprire la griglia.Se si sta grigliando utilizzando il metodo diretto, impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla a medio-bassa. Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare la metà dei trucioli di legno e bacche di pimento sulla brace. Se si utilizza una griglia a gas, aggiungere i trucioli di legno e le bacche di pimento alla scatola del fumatore o metterli in un sacchetto del fumatore sotto la griglia. Disporre il maiale butterflied, lato grasso verso l'alto, sulla griglia calda e coprire la griglia. Gettare i trucioli di legno rimanenti e le bacche di pimento sui carboni quando si gira il maiale; tenere la griglia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Grigliare la carne di maiale fino a doratura scura e molto tenera, da 40 a 60 minuti con il metodo indiretto; circa 20 minuti per lato con il metodo diretto. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo attraverso il lato del maiale. Quando fatto la temperatura interna dovrebbe essere di circa 190 ° F a 195 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
15
Per servire, trasferire il maiale jerk su un tagliere e lasciarlo riposare, liberamente coperto con un foglio di alluminio, per 10 minuti. Usando una mannaia, colpisci il maiale in pezzi di dimensioni ridotte. Tradizionalmente, il maiale jerk viene servito su carta cerata per essere mangiato con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
MannaiaMannaia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista