Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine

Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine
Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 5g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi leggermente, senape, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci, Domenica di insalata: insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un omaggio al libro di cucina, e Cuocere il libro: torta di formaggio alla crema di rabarbaro con fragole fresche per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare insieme gli spinaci, nettarine e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
NettarinaNettarina
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio, il succo di limone, l'aceto, lo zucchero e la senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
4
Cospargere con semi di girasole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
5
Variante: Sostituire le pesche alle nettarine e i lamponi alle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
NettarinaNettarina
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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