Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine

Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 701 calorie, 5g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi leggermente, senape, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci, Domenica di insalata: insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un omaggio al libro di cucina, e Cuocere il libro: torta di formaggio alla crema di rabarbaro con fragole fresche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme gli spinaci, nettarine e fragole.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio, il succo di limone, l'aceto, lo zucchero e la senape secca.
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
Cospargere con semi di girasole e servire.
Variante: Sostituire le pesche alle nettarine e i lamponi alle fragole.