Cuocere il libro: Insalata di sedano e parmigiano

Cuocere il libro: l'insalata di sedano e parmigiano è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 509 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai noci, parmigiano stagionato, sale di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sedano Julep, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano, e Cuocere il libro: Insalata agrodolce.
Istruzione
Almeno 1 ora prima che si prevede di servire l'insalata, frusta insiemel'olio d'oliva, la scorza di limone, 1/4 tazza di succo di limone, lo scalogno, semi di sedano, sale di sedano, pasta di acciughe, 2 cucchiaini di sale, e 1 cucchiainopepe.
Mettere il sedano in una terrina e saltarlo con ilrimangente 1 cucchiaio di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.(Anche se questi ingredienti sono nella medicazione, credimi-questo passaggio fa la differenza.)
Aggiungere abbastanza condimento per inumidire bene.Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora per consentire al sedano di crispand i sapori di sviluppare.
Quando è pronto a servire, disporre il sedano su un piatto, radere il
Parmigiano sul sedano con un pelapatate, poi cospargere con noci, foglie di prezzemolo, sale e pepe e servire immediatamente.