Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli

Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli
Cook the Book: Pollo e insalata di riso con pesto di menta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Una miscela di cetriolo, spicchio d'aglio, brandelli di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: riso di soia e pollo, Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, e Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i piselli in una piccola casseruola di acqua bollente salata per circa 2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione l'acqua, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola da 2 litri, quindi mescolare il riso. Tornare a ebollizione e coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Fluff il riso con una forchetta e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Stendere il riso su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Per il pesto, mettere 1/2 tazza di piselli, la menta, basilico, formaggio, pinoli, succo di limone, aglio e sale marino fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
In una ciotola, gettare insieme il riso, i piselli rimanenti, il pesto, il pollo, il cetriolo e circa due terzi delle cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con i restanti cipollotti e foglie di menta per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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