Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli
Cook the Book: Pollo e insalata di riso con pesto di menta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 26g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Una miscela di cetriolo, spicchio d'aglio, brandelli di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: riso di soia e pollo, Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, e Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i piselli in una piccola casseruola di acqua bollente salata per circa 2 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione l'acqua, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola da 2 litri, quindi mescolare il riso. Tornare a ebollizione e coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Fluff il riso con una forchetta e lasciare riposare, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Stendere il riso su una teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Per il pesto, mettere 1/2 tazza di piselli, la menta, basilico, formaggio, pinoli, succo di limone, aglio e sale marino fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Fine
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
In una ciotola, gettare insieme il riso, i piselli rimanenti, il pesto, il pollo, il cetriolo e circa due terzi delle cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con i restanti cipollotti e foglie di menta per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita