Cuocere il libro: insalata di cetrioli e rape con Yuzu
Cuocere il libro: Insalata di cetrioli e rape con Yuzu è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, rape giapponesi, scorze di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Insalata di cetrioli con basilico al limone, Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata, e Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cetriolo a metà longitudinalmente. Se ci sono molti semi all'interno, raccoglierli con un cucchiaio. Affettare sottilmente, utilizzando un affettatrice di verdure, robot da cucina, o mandoline. Taglia le rape e taglia le fette a pezzila stessa dimensione delle fette di cetriolo.
Massaggiare il sale nelle verdure con le mani fino a quando le verdure sono zoppicanti. Spremere bene per espellere l'umidità in eccesso.
Aggiungere la buccia e il succo di yuzu e mescolare bene.
Lasciare riposare, coperto, per un minimo di 20 minuti, durante la notte se possibile.