Cuocere il libro: insalata di barbabietole arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio

Cuocere il libro: insalata di barbabietole arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio
Cuocere il libro: Insalata di barbabietole arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, foglie di dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Domenica di insalata: insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un omaggio al libro di cucina, Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare un pezzo di foglio di alluminio di circa 12 pollici quadrati. Su una metà del quadrato, posizionare le barbabietole, 2 cucchiai di olio d'oliva, acqua, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Piegare il lato opposto del foglio per coprire le barbabietole e sigillare saldamente tutti i bordi per formare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere il pacchetto su una teglia da forno, trasferirlo al forno e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. (Le barbabietole sono fatte quando un coltello da cucina è facilmente inserito nel mezzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere il pacchetto dal forno e metterlo da parte, non aperto, per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere le barbabietole dal pacchetto di alluminio. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, strofinare delicatamente la pelle, usando un tovagliolo di carta. Tagliare le barbabietole in giri spessi 1/4 di pollice (utilizzare una mandolina se ne avete uno), e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
MandolinaMandolina
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Unire l'aceto, lo scalogno, il miele, la senape, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in un frullatore e mescolare bene. Mentre il frullatore è ancora in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, mescolando fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire il condimento in una ciotola e mescolare le noci e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mettere i verdi di tarassaco e la bietola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare 2 cucchiai (o più a piacere) del condimento sui verdi e condire con un pizzico di sale e pepe. Lancia al cappotto. In una ciotola separata, gettare le barbabietole affettate in 1 cucchiaio di condimento e condire con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Dividere le verdure tra quattro o sei piatti da portata e guarnire con le barbabietole a fette e le patatine al formaggio. Se lo si desidera, cucchiaio più condimento su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
ChipChip
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Nota: Aceto Banyuls è fatto da vino Banyuls, che è un vino fortificato dal sud della Francia ed è considerato la versione francese di porto. Banyuls aceto ha un sapore dolce e nocciola, che è generalmente pensato per essere più mite di aceto di vino rosso o aceto balsamico. Ha un sapore simile a un incrocio tra aceto balsamico e aceto di sherry e può essere usato come un buon sostituto. L'aceto di Banyuls può essere trovato nei mercati specializzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
PortoPorto
12
Patatine al formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
ChipChip
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con un Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Spaziatura loro 1 a 2 pollici a parte, posto 1 cucchiaio tumuli di formaggio sul Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
15
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare sulla teglia. Utilizzare le patatine come guarnizione per zuppe e insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista