Cuocere il libro: insalata di barbabietole arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio
Cuocere il libro: Insalata di barbabietole arrosto con salsa di noci e patatine al formaggio è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, foglie di dragoncello, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Domenica di insalata: insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un omaggio al libro di cucina, Insalata di barbabietole arrosto con arance e salsa cremosa di formaggio di capra, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare un pezzo di foglio di alluminio di circa 12 pollici quadrati. Su una metà del quadrato, posizionare le barbabietole, 2 cucchiai di olio d'oliva, acqua, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Piegare il lato opposto del foglio per coprire le barbabietole e sigillare saldamente tutti i bordi per formare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere il pacchetto su una teglia da forno, trasferirlo al forno e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. (Le barbabietole sono fatte quando un coltello da cucina è facilmente inserito nel mezzo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere il pacchetto dal forno e metterlo da parte, non aperto, per circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere le barbabietole dal pacchetto di alluminio. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, strofinare delicatamente la pelle, usando un tovagliolo di carta. Tagliare le barbabietole in giri spessi 1/4 di pollice (utilizzare una mandolina se ne avete uno), e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Mandolina
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Unire l'aceto, lo scalogno, il miele, la senape, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in un frullatore e mescolare bene. Mentre il frullatore è ancora in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, mescolando fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire il condimento in una ciotola e mescolare le noci e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Mettere i verdi di tarassaco e la bietola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di Tarassaco
Bietole
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Versare 2 cucchiai (o più a piacere) del condimento sui verdi e condire con un pizzico di sale e pepe. Lancia al cappotto. In una ciotola separata, gettare le barbabietole affettate in 1 cucchiaio di condimento e condire con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Dividere le verdure tra quattro o sei piatti da portata e guarnire con le barbabietole a fette e le patatine al formaggio. Se lo si desidera, cucchiaio più condimento su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chip
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
11
Nota: Aceto Banyuls è fatto da vino Banyuls, che è un vino fortificato dal sud della Francia ed è considerato la versione francese di porto. Banyuls aceto ha un sapore dolce e nocciola, che è generalmente pensato per essere più mite di aceto di vino rosso o aceto balsamico. Ha un sapore simile a un incrocio tra aceto balsamico e aceto di sherry e può essere usato come un buon sostituto. L'aceto di Banyuls può essere trovato nei mercati specializzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Aceto Di Sherry
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Porto
12
Patatine al formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chip
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con un Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Spaziatura loro 1 a 2 pollici a parte, posto 1 cucchiaio tumuli di formaggio sul Silpat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
15
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare sulla teglia. Utilizzare le patatine come guarnizione per zuppe e insalate.