Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle

Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle
Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle è un glutine contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 247 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cuori di 2 boston lattughe, scarsa cucchiai di burro, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia, e Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello.

Istruzione

1
Fate sobbollire le patate in acqua leggermente salata solo per coprire, con la menta, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Scolare su un'altra padella o ciotola, tenere l'acqua per ora e riportare le patate nella padella con il burro. Mescolare insieme, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per la salsa, prendere una casseruola spaziosa e poco profonda, in acciaio inossidabile o smaltata e spremere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere 6 cucchiai di acqua di cottura della patata e lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento questa miscela fino a ridurre della metà. Ora incorporare lentamente il burro, un pezzo alla volta, sbattendo su un filo di calore fino a quando limpido e omogeneo (questa è essenzialmente una salsa leggera al burro). Condire con pepe. Ancora una volta, tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro MontatoBurro Montato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbucciare le punte degli asparagi appena sotto il bocciolo e tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere in una padella di acqua bollente ben salata e far bollire rapidamente per circa 1 o 2 minuti (mangiarne uno per vedere se sono cotti; dovrebbero essere solo teneri, non quasi crudi), quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Tagliare le patate calde e aggiungerle, insieme agli asparagi, alla salsa di burro. Girateli delicatamente attraverso la salsa con l'erba cipollina, fino a quando tutti sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Disporre le foglie di lattuga su quattro piatti e dividere gli asparagi e le patate tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9
Cospargeteli con sale marino Maldon e grattugiate giudiziosamente l'uovo. Generosamente disperdere rametti di cerfoglio, che non sono lì solo per guardare abbastanza; il loro sapore debole anice è molto piacevole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CerfoglioCerfoglio
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
Rivista