Cuocere il libro: Gombo fritto croccante

Cuocere il libro: Gombo fritto croccante
Cuocere il libro: Croccante Gombo fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Gombo fritto, Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante, e Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o in una casseruola in ghisa smaltata da 3 quarti fino a quando la temperatura su un termometro per caramelle non legge 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando non sono ben combinati, circa 1 minuto. In una ciotola media, setacciare la farina di mais, la farina, il sale e il pepe insieme due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il gombo alla miscela di uova e gettare fino a quando non è uniformemente rivestito. Spargi metà della draga sul gombo e lancia per rivestire. Spargere il dragaggio rimanente sul gombo e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Trasferire circa un terzo del gombo nell'olio con un mestolo forato e friggere in lotti, girando se necessario con il cucchiaio, fino a quando le fette sono dorate dappertutto, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Usando la schiumarola, trasferire il gombo su un piatto rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta. Quando si è scolata, trasferire in un piatto da portata in ceramica che trattiene bene il calore e mettere in forno fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spolverare il gombo con fiocchi di pepe rosso e sale marino, se lo si desidera, e passare un'ampolla di aceto di pepe intorno al tavolo quando si serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
GomboGombo
8
Aceto di pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
- fa 2 tazze -
10
Tempo: 2 minuti per preparare, 24 ore per raffreddare
11
Con un imbuto, versare l'aceto in un'ampolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
12
Aggiungere i peperoncini e utilizzare una bacchetta o il manico di un cucchiaio di legno per immergerli, se necessario. Tappare l'ampolla e metterla in frigorifero. L'aceto sarà ben infuso in 24 ore e manterrà per mesi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista