Cuocere il libro: Gombo fritto croccante
Cuocere il libro: Croccante Gombo fritto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Gombo fritto, Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante, e Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi.
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o in una casseruola in ghisa smaltata da 3 quarti fino a quando la temperatura su un termometro per caramelle non legge 375 gradi.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando non sono ben combinati, circa 1 minuto. In una ciotola media, setacciare la farina di mais, la farina, il sale e il pepe insieme due volte.
Aggiungere il gombo alla miscela di uova e gettare fino a quando non è uniformemente rivestito. Spargi metà della draga sul gombo e lancia per rivestire. Spargere il dragaggio rimanente sul gombo e lanciare di nuovo.
Trasferire circa un terzo del gombo nell'olio con un mestolo forato e friggere in lotti, girando se necessario con il cucchiaio, fino a quando le fette sono dorate dappertutto, circa 2 minuti per lotto.
Usando la schiumarola, trasferire il gombo su un piatto rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta. Quando si è scolata, trasferire in un piatto da portata in ceramica che trattiene bene il calore e mettere in forno fino al momento di servire.
Spolverare il gombo con fiocchi di pepe rosso e sale marino, se lo si desidera, e passare un'ampolla di aceto di pepe intorno al tavolo quando si serve.
Tempo: 2 minuti per preparare, 24 ore per raffreddare
Con un imbuto, versare l'aceto in un'ampolla.
Aggiungere i peperoncini e utilizzare una bacchetta o il manico di un cucchiaio di legno per immergerli, se necessario. Tappare l'ampolla e metterla in frigorifero. L'aceto sarà ben infuso in 24 ore e manterrà per mesi in frigorifero.