Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello

Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello
La ricetta Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 531 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, pomodori in scatola, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.

Istruzione

1
Per preparare le patate per gli gnocchi, mettere le patate non sbucciate in una pentola capiente e riempirlo con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento le patate per 30 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera fino in fondo. Spegnere il fuoco, togliere le patate dall'acqua con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di loro. Metterli da parte per raffreddare leggermente. Riserva l'acqua calda nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Per fare il ragù, condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'agnello nella padella e scottare i pezzi per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Versare il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i pomodori, la salvia e l'origano. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e brasare l'agnello nella salsa per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per fare gli gnocchi, mentre l'agnello cuoce, sbattere insieme le farine, il formaggio e 1 cucchiaio di sale in una ciotola capiente. Sbucciare le patate, scartando le bucce, e strizzarle attraverso un ricer nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
GnoccoGnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme, formando un impasto morbido. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaino alla volta, facendo attenzione a non aggiungere troppo. Impastare la pasta circa 10 volte e poi tagliarla in 8 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
11
Arrotolare in una corda spessa 1/2 pollici e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Trasferire i pezzi su una teglia bordata spolverata di farina. Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Per finire il piatto, quando la carne è molto tenera, togliere le costolette dalla salsa. Sminuzzare la carne con due forchette e riportarla nella padella, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Togliere le foglie di salvia e il rametto di origano, aggiustare di sale e pepe e tenere caldo il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
15
Far cadere delicatamente i lotti degli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
16
Trasferire gli gnocchi cotti con una schiumarola nel ragù caldo. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
17
Saltate delicatamente gli gnocchi con il ragù a fuoco basso. Dividere gli gnocchi e il ragù di agnello in ciotole da portata, cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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