Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello
La ricetta Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 531 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, pomodori in scatola, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.
Istruzione
1
Per preparare le patate per gli gnocchi, mettere le patate non sbucciate in una pentola capiente e riempirlo con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento le patate per 30 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera fino in fondo. Spegnere il fuoco, togliere le patate dall'acqua con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di loro. Metterli da parte per raffreddare leggermente. Riserva l'acqua calda nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gnocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
2
Per fare il ragù, condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'agnello nella padella e scottare i pezzi per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Versare il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori, la salvia e l'origano. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e brasare l'agnello nella salsa per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Per fare gli gnocchi, mentre l'agnello cuoce, sbattere insieme le farine, il formaggio e 1 cucchiaio di sale in una ciotola capiente. Sbucciare le patate, scartando le bucce, e strizzarle attraverso un ricer nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Gnocco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme, formando un impasto morbido. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaino alla volta, facendo attenzione a non aggiungere troppo. Impastare la pasta circa 10 volte e poi tagliarla in 8 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Arrotolare in una corda spessa 1/2 pollici e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Trasferire i pezzi su una teglia bordata spolverata di farina. Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Grasso Di Maiale
13
Per finire il piatto, quando la carne è molto tenera, togliere le costolette dalla salsa. Sminuzzare la carne con due forchette e riportarla nella padella, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Togliere le foglie di salvia e il rametto di origano, aggiustare di sale e pepe e tenere caldo il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
15
Far cadere delicatamente i lotti degli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
16
Trasferire gli gnocchi cotti con una schiumarola nel ragù caldo. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
17
Saltate delicatamente gli gnocchi con il ragù a fuoco basso. Dividere gli gnocchi e il ragù di agnello in ciotole da portata, cospargere di formaggio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita