Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello
La ricetta Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di agnello potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 531 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, pomodori in scatola, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano, Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, e Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine.
Istruzione
1
Per preparare le patate per gli gnocchi, mettere le patate non sbucciate in una pentola capiente e riempirlo con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento le patate per 30 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera fino in fondo. Spegnere il fuoco, togliere le patate dall'acqua con un mestolo forato e far scorrere acqua fredda su di loro. Metterli da parte per raffreddare leggermente. Riserva l'acqua calda nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Gnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Per fare il ragù, condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'agnello nella padella e scottare i pezzi per circa 5 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Versare il vino, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i pomodori, la salvia e l'origano. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e brasare l'agnello nella salsa per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Per fare gli gnocchi, mentre l'agnello cuoce, sbattere insieme le farine, il formaggio e 1 cucchiaio di sale in una ciotola capiente. Sbucciare le patate, scartando le bucce, e strizzarle attraverso un ricer nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Gnocco
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente tutti gli ingredienti insieme, formando un impasto morbido. Se l'impasto è troppo appiccicoso, aggiungere la farina qualche cucchiaino alla volta, facendo attenzione a non aggiungere troppo. Impastare la pasta circa 10 volte e poi tagliarla in 8 pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
11
Arrotolare in una corda spessa 1/2 pollici e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Trasferire i pezzi su una teglia bordata spolverata di farina. Riportare la pentola d'acqua a ebollizione e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Per finire il piatto, quando la carne è molto tenera, togliere le costolette dalla salsa. Sminuzzare la carne con due forchette e riportarla nella padella, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Togliere le foglie di salvia e il rametto di origano, aggiustare di sale e pepe e tenere caldo il ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
15
Far cadere delicatamente i lotti degli gnocchi nell'acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando gli gnocchi galleggiano sulla parte superiore della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Trasferire gli gnocchi cotti con una schiumarola nel ragù caldo. Continuare fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
17
Saltate delicatamente gli gnocchi con il ragù a fuoco basso. Dividere gli gnocchi e il ragù di agnello in ciotole da portata, cospargere di formaggio e servire.