Cuocere il libro: Gamberi saltati in padella con Lo Mein e zenzero-Vinaigrette di sesamo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberetti saltati in padella con Lo Mein e zenzero-Sesamo Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $5.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 638 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake fittamente, olio di arachidi, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Riso fritto allo zenzero, Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo, e Come cucinare: Mescolare manzo fritto con sedano e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Saltate i gamberetti a metà della vinaigrette; lasciate marinare almeno 2 ore.
Cuocere le tagliatelle lo mein in acqua bollente e salata. Shock in un bagno di ghiaccio, scolare e aggiungere la vinaigrette rimanente; toss.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella larga.
Togliere i gamberetti dalla marinata; scottare in olio bollente.
Togliere i gamberetti dalla padella e riservarli. (Mantieni la marinata di gamberetti e usala se necessario mentre friggi le verdure.)
Aggiungere il cavolo, le carote e i funghi nella padella calda. Soffriggere fino a quando le verdure sono teneri, aggiungendo un po ' della marinata gamberetti riservati per inumidire, se necessario.
Restituire i gamberetti cotti e l'eventuale marinata rimanente in padella. Toss per distribuire uniformemente e calore attraverso.
Per ogni porzione, posto 6 1/2 once (185 grammi) di stir-fry su un letto di 3 1/2 once (91 grammi) lo mein tagliatelle; guarnire con scalogno e semi di sesamo.