Cuocere il libro: Gamberetti Biryani

Cuocere il libro: Gamberetti Biryani
La ricetta Cuocere il libro: Gamberetti Biryani è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 437 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, foglie di alloro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti, e Cuocere il libro: Insalata di gamberetti di Raoul.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Lavare il riso e immergerlo in acqua fredda fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lavare i gamberetti e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere il sale e la curcuma e mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbucciare lo zenzero e l'aglio e utilizzare un robot da cucina per frullare in una pasta con il coriandolo e chiles. Puoi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In un grande forno olandese o in una pentola sicura per il forno, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Aggiungere i grani di pepe, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e 1 delle foglie di alloro. Soffriggere fino a fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a marrone chiaro, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere metà della pasta di zenzero e soffriggere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
9
Aggiungere 3 tazze di acqua e sale (da 1 a 2 cucchiaini, a seconda del gusto) e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Scolare il riso e aggiungerlo all'acqua bollente insieme al burro e alla menta. Portare a ebollizione, coprire e metterlo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Quando il riso è rimasto in forno per circa 10 minuti, scaldare un po ' di olio in una padella e aggiungere il resto della pasta di zenzero insieme alla foglia di alloro rimanente. Soffriggere per 1 o 2 minuti e aggiungere i gamberetti. Soffriggere i gamberetti fino al termine (dovrebbero essere rosa chiaro), 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Togliere il riso dal forno. Top con i gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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