Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori
Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e pomodori è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, farina, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Mela Galette, Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele, e Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Impulso da combinare.
Aggiungere 4 cucchiai di burro (1/2 bastone). Pulse fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di pochi centesimi.
Aggiungere il burro rimanente e il polso per 2 secondi.
Rimuovere la massa su una superficie di lavoro.
Premere delicatamente la massa con le mani. Con il palmo della mano, spalmare un quarto della massa in brevi movimenti rapidi lontano da te; continuare con l'impasto rimanente, spalmandolo un quarto alla volta fino a quando tutto l'impasto si è ricongiunto al primo quarto. (Lavorare velocemente, in modo che l'impasto non diventi duro.) Raccogliere l'impasto in una palla e ripetere ancora una volta. Coprire con un involucro di plastica e premere in un disco piatto rotondo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni. (L'impasto può anche essere congelato per un mese.)
Dopo aver riposato l'impasto, utilizzare uno spillo avvolto in un panno da pasticceria e un tappetino da pasticceria, per arrotolarlo in un cerchio spesso 1/8 di pollice.
Mettere l'impasto su una teglia foderata di silpat. Conservare in frigorifero mentre si preparano le pesche e i pomodori.
Tagliare le pesche a fette da 1/4 di pollice. Usando un coltello affilato e seghettato, fai lo stesso per i pomodori.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare la farina e lo zucchero insieme e spargere sulla pasta, lasciando un bordo di 1 pollice privo di farina.
Disporre le pesche in cerchi concentrici attorno all'impasto, lasciando comunque un bordo di 1 pollice. Per ogni tre fette di pesche, mettere giù una fetta di pomodoro.
Cospargere con 4 cucchiai di zucchero.
Piegare il bordo da 1 pollice sul frutto in un bordo smerlato.
Spennellare con il burro fuso e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il frutto è tenero. Se i succhi sono finiti, spennellare la frutta con loro. Far scorrere la crostata su un rack per raffreddare. Quindi far scorrere su un piatto per tagliare.
Servire con gelato alla vaniglia.