Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Puy Lenticchia Galettes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 951 calorie, 29 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 120 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di spinaci, le foglie di alloro, le lenticchie puy e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole.
Istruzione
Cuocere le lenticchie in un litro di acqua bollente con le foglie di alloro per 20-30 minuti, o fino a cottura completa.
Scolare in un setaccio e mettere da parte.
In una piccola padella a fuoco medio, asciugare i semi di cumino e coriandolo per 2 minuti o fino a quando gli aromi non vengono rilasciati. Macinarli usando un mortaio e un pestello.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella e soffriggere la cipolla delicatamente per 6-8 minuti, o fino a doratura e molto morbido.
Aggiungere le spezie macinate e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Mescolare questo con le lenticchie e mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, mescolare lo yogurt, spinaci, erbe aromatiche, succo di limone e olio d'oliva rimanente. Assaggiare e aggiungere sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia 1 1/4 pollici di spessore e tagliare quattro cerchi di circa 3 pollici di diametro.
Mettere su una teglia e conservare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il sopra a 400 ° F.
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere per 10-15 minuti, o fino a doratura sopra e sotto. Lasciare raffreddare leggermente.
Per servire, posizionare i dischi di pasta al centro di quattro piatti da portata. Ammucchiare le lenticchie in alto in modo da poter vedere solo il bordo della pasta. Finire con un filo d'olio d'oliva.Nota: Puoi saltare la tostatura e la macinatura dei semi, se preferisci, e usare invece spezie già macinate; basta dimezzare la quantità.