Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy

Cuocere il libro: Galette di lenticchie Puy
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Puy Lenticchia Galettes una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 951 calorie, 29 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 120 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di spinaci, le foglie di alloro, le lenticchie puy e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole.

Istruzione

1
Cuocere le lenticchie in un litro di acqua bollente con le foglie di alloro per 20-30 minuti, o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare in un setaccio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In una piccola padella a fuoco medio, asciugare i semi di cumino e coriandolo per 2 minuti o fino a quando gli aromi non vengono rilasciati. Macinarli usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella e soffriggere la cipolla delicatamente per 6-8 minuti, o fino a doratura e molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le spezie macinate e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Mescolare questo con le lenticchie e mettere da parte per raffreddare. Una volta fresco, mescolare lo yogurt, spinaci, erbe aromatiche, succo di limone e olio d'oliva rimanente. Assaggiare e aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
7
Stendere la pasta sfoglia 1 1/4 pollici di spessore e tagliare quattro cerchi di circa 3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere su una teglia e conservare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il sopra a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cuocere per 10-15 minuti, o fino a doratura sopra e sotto. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per servire, posizionare i dischi di pasta al centro di quattro piatti da portata. Ammucchiare le lenticchie in alto in modo da poter vedere solo il bordo della pasta. Finire con un filo d'olio d'oliva.Nota: Puoi saltare la tostatura e la macinatura dei semi, se preferisci, e usare invece spezie già macinate; basta dimezzare la quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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