Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele

Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele
Cuocere il libro: Fig e miele Crema Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di 4 burro, amido di mais, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Mela Galette, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Spareribs miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crema pasticcera, mettere i semi di baccello di vaniglia in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la metà e metà e baccello di baccello di vaniglia e cuocere a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente. Separatamente, sbattere i tuorli d'uovo, il miele, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola e continuare a sbattere fino a quando leggermente addensato e di colore più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a quando combinato. Versare lentamente metà del liquido caldo nella miscela di tuorlo, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto di tuorlo nella padella della salsa e cuocere a fuoco medio, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e bolle. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine, quindi frullare nel burro. Scartare il baccello di baccello di vaniglia. Mescolare di tanto in tanto fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Rivestire una teglia con carta da forno o ungerla generosamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 a 14 pollici, quindi trasferire sulla teglia preparata. Dovrebbe sporgere un po ' il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Stendere la crema pasticcera raffreddata sull'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici attorno al bordo. Disporre i quarti fig in un modello circolare, lato della pelle verso il basso e l'estremità dello stelo rivolto verso il centro, ancora una volta lasciando un bordo di 2 pollici intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
8
Cospargere lo zucchero sui fichi. Piegare il bordo esterno dell'impasto sopra i fichi più esterni, piegando l'impasto secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
9
Mettere la galette in frigorifero per 1 ora per raffreddare e rilassare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere la galette nel terzo inferiore del forno per 50-60 minuti. Raffreddare per 30 minuti prima di servire, condito con un ciuffo di creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Conservazione: Coperto con un canovaccio, questo galette manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
13
Pasta di galette
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
14
- fa un 10 pollici galette crosta -
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
15
Mettere la farina, lo zucchero e la stecca in una ciotola, mescolare per unire, quindi mettere la ciotola nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando super freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi aggiungerlo al composto di farina e saltare fino a quando ogni cubetto di burro è rivestito con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
17
Tagliare il burro nella farina usando un frullatore, un robot da cucina, un miscelatore elettrico o le mani, fino a quando gli ingredienti diventano grossolani e friabili e il burro è leggermente più piccolo di un pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Mescolare l'acqua e il succo di limone insieme, quindi irrorare l'impasto, lanciando con una forchetta per distribuire il liquido. La pasta sarà irsuta ma dovrebbe tenere insieme quando spremuto nel palmo della mano; se non, aggiungere un cucchiaino o due di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Scaricare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere sull'impasto, piegandolo su se stesso alcune volte fino a quando non si tiene insieme. Cerca di non gestirlo troppo o si scalderà e potrebbe diventare troppo sviluppato. Appiattire la pasta in un disco di circa 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20
Conservazione: se avvolto bene, il disco rimarrà per 3 giorni in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore. Scongelare l'impasto congelato in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista