Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele
Cuocere il libro: Fig e miele Crema Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 441 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di 4 burro, amido di mais, creme fraiche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Mela Galette, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Spareribs miele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crema pasticcera, mettere i semi di baccello di vaniglia in una padella.
Aggiungere la metà e metà e baccello di baccello di vaniglia e cuocere a fuoco medio fino a caldo, ma non bollente. Separatamente, sbattere i tuorli d'uovo, il miele, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola e continuare a sbattere fino a quando leggermente addensato e di colore più chiaro.
Aggiungere l'amido di mais e frullare fino a quando combinato. Versare lentamente metà del liquido caldo nella miscela di tuorlo, mescolando continuamente fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di tuorlo nella padella della salsa e cuocere a fuoco medio, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e bolle. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine, quindi frullare nel burro. Scartare il baccello di baccello di vaniglia. Mescolare di tanto in tanto fino a raffreddare.
Rivestire una teglia con carta da forno o ungerla generosamente con spray da cucina.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 a 14 pollici, quindi trasferire sulla teglia preparata. Dovrebbe sporgere un po ' il foglio.
Stendere la crema pasticcera raffreddata sull'impasto, lasciando un bordo di 2 pollici attorno al bordo. Disporre i quarti fig in un modello circolare, lato della pelle verso il basso e l'estremità dello stelo rivolto verso il centro, ancora una volta lasciando un bordo di 2 pollici intorno al bordo.
Cospargere lo zucchero sui fichi. Piegare il bordo esterno dell'impasto sopra i fichi più esterni, piegando l'impasto secondo necessità.
Mettere la galette in frigorifero per 1 ora per raffreddare e rilassare l'impasto.
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375° F.
Cuocere la galette nel terzo inferiore del forno per 50-60 minuti. Raffreddare per 30 minuti prima di servire, condito con un ciuffo di creme fraiche.
Conservazione: Coperto con un canovaccio, questo galette manterrà a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
- fa un 10 pollici galette crosta -
Mettere la farina, lo zucchero e la stecca in una ciotola, mescolare per unire, quindi mettere la ciotola nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando super freddo.
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi aggiungerlo al composto di farina e saltare fino a quando ogni cubetto di burro è rivestito con il composto di farina.
Tagliare il burro nella farina usando un frullatore, un robot da cucina, un miscelatore elettrico o le mani, fino a quando gli ingredienti diventano grossolani e friabili e il burro è leggermente più piccolo di un pisello.
Mescolare l'acqua e il succo di limone insieme, quindi irrorare l'impasto, lanciando con una forchetta per distribuire il liquido. La pasta sarà irsuta ma dovrebbe tenere insieme quando spremuto nel palmo della mano; se non, aggiungere un cucchiaino o due di acqua ghiacciata.
Scaricare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere sull'impasto, piegandolo su se stesso alcune volte fino a quando non si tiene insieme. Cerca di non gestirlo troppo o si scalderà e potrebbe diventare troppo sviluppato. Appiattire la pasta in un disco di circa 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Conservazione: se avvolto bene, il disco rimarrà per 3 giorni in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore. Scongelare l'impasto congelato in frigorifero durante la notte.