Cuocere il libro: Focaccine di pasta di mandorle

Cuocere il libro: Focaccine di pasta di mandorle
Cook the Book: Focaccine di pasta di mandorle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di più 1/8 cucchiaino di sale, uovo, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Focaccine Grand Central Bakery, Cuocere il libro: Biscotti alla Mandorla, e Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Impilare due teglie e rivestire quella superiore con carta pergamena. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando i fori grandi su una grattugia scatola, grattugiare la pasta di mandorle e poi il burro direttamente negli ingredienti secchi. Con un tagliapasta, tagliare la pasta di mandorle e il burro negli ingredienti secchi fino a quando rimangono alcuni grumi di pisello. Mescolare le ciliegie o mini gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola separata, sbattere insieme la panna, l'uovo e gli estratti. Con una forchetta, mescolare gradualmente abbastanza del liquido fino a quando la miscela inizia a riunirsi, riservando circa 1 cucchiaio di liquido per spazzolare le parti superiori delle focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e molto delicatamente pat in un giro di 8 pollici circa 1 1/2 pollici di altezza. Usando un coltello da cuoco o un raschietto da banco. tagliare l'impasto in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Coltello ChefColtello Chef
4
Trasferire i cunei sulla teglia, distanziando le focaccine di almeno 1 pollice. Spennellare leggermente le parti superiori delle focaccine con la miscela di crema di uova riservata e cospargere abbondantemente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere nel terzo superiore del forno per 15-18 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire le focaccine in una griglia per raffreddare leggermente, 3 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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