Cuocere il libro: Fiamma ossidrica Prime Rib Arrosto con crema di rafano

Cuocere il libro: Fiamma ossidrica Prime Rib arrosto con crema di rafano è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 708 calorie, 70g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di sale kosher, osso centro-cut costola arrosto, aceto di sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costolette di manzo arrosto con crosta di rafano, Cuocere il libro: filetto di manzo con rafano e involtini di crescione, e Costolette con crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 135°.
Mettere l'arrosto su una griglia di tostatura in una teglia. Tenere una fiamma ossidrica a circa 1 pollice dall'arrosto e girare a rosolare leggermente il grasso su tutti i lati; l'idea è di iniziare la resa grassa e di bruciare la carne solo fino a quando la superficie inizia a diventare grigia. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe.
Trasferire al forno, con la carne verso la parte posteriore del forno, e cuocere fino a quando l'arrosto registra 53° al centro. Il tempo di cottura totale sarà di circa 2 ore, ma iniziare a controllare la temperatura dopo 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare in un luogo caldo per almeno 30 minuti per medio-raro.
Per intagliare, tagliare la carne lontano dalle ossa. Separare le ossa e metterle su un piatto da portata.
Tagliare l'arrosto a metà attraverso il centro, girare ogni pezzo tagliato lato verso il basso, e affettare verso il basso in fette che sono circa 1/2 pollice di spessore. Disporre la carne sul piatto e cospargere con sale grigio e pepe.
Servire con la crema di rafano sul lato.
Mettere la panna e l'aceto in una ciotola media e frullare fino a quando la crema mantiene una forma morbida.
Sbattere il rafano, sale e pepe. Conservare in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 1 settimana.