Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta

Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta
Cuocere il libro: Farina di mais-Crosta di trota in padella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, olio di canolan, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, Cuocere il libro: Trota Amandine, e Trota in crosta di farina di mais.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aprire la trota, asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
TrotaTrota
3
Mescolare insieme la farina di mais, la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il prezzemolo in una ciotola ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Immergere la trota nel mix di farina di mais solo sul lato tagliato. Assicurarsi che sia completamente rivestito. Se non si cucina subito, mettere il pesce su un piatto in uno strato, scoperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungi 2 cucchiai di olio di colza nella padella calda e quando è appena sotto il fumo, aggiungi con cura 1 o 2 trote-tuttavia molte si adatteranno al tuo lato pan-skin. Dopo 1 minuto, aggiungere 2 cucchiaini di burro nella padella. Guarda la pelle, e quando la vedi iniziare a fosseggiare e arricciare (ci vorranno circa 2 minuti), gira il pesce. Cuocere sul lato della pelle per 30 secondi a un minuto, solo fino a quando il pesce inizia ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dalla padella e tenere in caldo in un forno basso mentre si ripete con il restante olio, burro e pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire caldo, con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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