Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta
Cuocere il libro: Farina di mais-Crosta di trota in padella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, olio di canolan, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cena stasera: trota fritta in crosta di farina di mais, Cuocere il libro: Trota Amandine, e Trota in crosta di farina di mais.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aprire la trota, asciugare e condire con sale e pepe.
Mescolare insieme la farina di mais, la farina, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e il prezzemolo in una ciotola ampia.
Immergere la trota nel mix di farina di mais solo sul lato tagliato. Assicurarsi che sia completamente rivestito. Se non si cucina subito, mettere il pesce su un piatto in uno strato, scoperto, in frigorifero.
Aggiungi 2 cucchiai di olio di colza nella padella calda e quando è appena sotto il fumo, aggiungi con cura 1 o 2 trote-tuttavia molte si adatteranno al tuo lato pan-skin. Dopo 1 minuto, aggiungere 2 cucchiaini di burro nella padella. Guarda la pelle, e quando la vedi iniziare a fosseggiare e arricciare (ci vorranno circa 2 minuti), gira il pesce. Cuocere sul lato della pelle per 30 secondi a un minuto, solo fino a quando il pesce inizia ad arricciarsi.
Togliere dalla padella e tenere in caldo in un forno basso mentre si ripete con il restante olio, burro e pesce.
Servire caldo, con spicchi di limone.