Cuocere il libro: Fagioli mung fritti in padella con Tempeh

Cuocere il libro: Fagioli Mung in padella con Tempeh è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale marino, tempeh, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Come cucinare: monggo stufato (fagioli mung) con crema di cocco, Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan, e Cuocere il libro: Gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva e shoyu in un'ampia ciotola poco profonda e aggiungere il tempeh. Toss delicatamente fino a quando il tempeh è ben rivestito e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Mettere il tempeh, in un unico strato, in una padella capiente a fuoco medio-alto. Riserva qualsiasi miscela di olio d'oliva rimanente; ci dovrebbe essere circa 1 cucchiaio. Cuocere il tempeh fino a quando entrambi i lati sono profondamente dorati, alcuni minuti su ciascun lato.
Rimuovere il tempeh dalla padella.
Aggiungere la miscela di olio d'oliva–shoyu riservata alla padella a fuoco medio-alto. Incorporare i broccolini e un paio di pizzichi di sale. Coprire e cuocere per solo un minuto per cuocere attraverso. Scoprire e mescolare i fagioli mung. Saltate, mescolando continuamente, fino a quando i broccolini sono luminosi e leggermente teneri e i fagioli sono caldi, un altro paio di minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e coriandolo.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt e 2 pizzichi di sale.
Girare il composto di fagioli su un piatto, top con il tempeh e qualche ciuffo di yogurt salato, e servire immediatamente.Nota: i fagioli Mung non devono essere immersi prima della cottura. Per cucinare, basta coprire 1 tazza / 6,5 once / 185 g di fagioli mung secchi con pochi centimetri di acqua in una casseruola e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto teneri, 25 a 30 minuti.
Scolare bene. Avrai abbastanza fagioli mung cotti per questa ricetta, oltre a un po ' rimasto per uno spuntino.