Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan

Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan
Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 359 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Se hai zucchero, olio di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Fagioli rossi stile New Orleans, Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, e Cuocere il libro: Tre tazza di pollo con fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare diverse teglie con strofinacci e mettere da parte. Preparare e bagnare con acqua ghiacciata in una grande ciotola o pulire il lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere i fagioli in acqua, non più di 1 libbra alla volta, e tornare a ebollizione. Sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Raccogliere i fagioli con un ragno o un mestolo forato e immergerli nel bagno di acqua ghiacciata. Continuare a scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Rimuovere i fagioli dal bagno di ghiaccio con un mestolo forato e stenderli sulle teglie coperte di asciugamani. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Per fare il sottaceto, imballare i fagioli verticalmente in un barattolo di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Unire l'aceto, l'acqua, la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo, i grani di pepe, lo zenzero e l'aglio in una casseruola non reattiva media. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare la salamoia calda sopra i fagioli per coprire di 1/2 pollice. Lasciare 1/2 pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Refrigerare: raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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