Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure

Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure
Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure è un glutine contorno. Una porzione contiene 304 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cuocere il libro: Tunan gigante o tartare di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli, quindi scaldare il burro a fuoco medio-alto nella padella più ampia che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fagioli alla padella calda in un unico strato. Se non si dispone di una padella abbastanza grande, basta fare il passo sauté in due lotti o salvare i fagioli in più per un altro uso. Mescolare per rivestire i fagioli con il burro, poi lasciarli riposare abbastanza a lungo da rosolare su un lato, circa 3 o 4 minuti, prima di girare a rosolare l'altro lato, anche circa 3 o 4 minuti. I fagioli devono essere dorati e un po ' croccanti all'esterno e morbidi e cremosi all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Salare a piacere, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare la bietola e cuocere fino a quando non inizia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere con una generosa dose di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva di alta qualità e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Nota: Per un tocco di bruschetta, servire i fagioli sopra fette di pane rustico alla griglia strofinate con uno spicchio d'aglio e un profumato olio extra vergine di oliva. Per un'opzione a freddo, omettere le cipolle e l'aglio e invece mescolare le cipolle profondamente caramellate quando si aggiunge la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane ItalianoPane Italiano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
BietoleBietole
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista