Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure

Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure
Cuocere il libro: fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure è un glutine contorno. Una porzione contiene 304 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, fagioli, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Cuocere il libro: Scarola brasata con fagioli bianchi, e Cuocere il libro: Tunan gigante o tartare di salmone per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli, quindi scaldare il burro a fuoco medio-alto nella padella più ampia che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i fagioli alla padella calda in un unico strato. Se non si dispone di una padella abbastanza grande, basta fare il passo sauté in due lotti o salvare i fagioli in più per un altro uso. Mescolare per rivestire i fagioli con il burro, poi lasciarli riposare abbastanza a lungo da rosolare su un lato, circa 3 o 4 minuti, prima di girare a rosolare l'altro lato, anche circa 3 o 4 minuti. I fagioli devono essere dorati e un po ' croccanti all'esterno e morbidi e cremosi all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Salare a piacere, aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare la bietola e cuocere fino a quando non inizia ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere con una generosa dose di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Condire con un po ' di olio extra vergine di oliva di alta qualità e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Nota: Per un tocco di bruschetta, servire i fagioli sopra fette di pane rustico alla griglia strofinate con uno spicchio d'aglio e un profumato olio extra vergine di oliva. Per un'opzione a freddo, omettere le cipolle e l'aglio e invece mescolare le cipolle profondamente caramellate quando si aggiunge la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane ItalianoPane Italiano
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
BietoleBietole
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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