Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo

Cuocere il libro: Erba verde Ceviche con cetriolo
La ricetta Cuocere il libro: Erba Ceviche verde con cetriolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.65 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 3g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di avocado, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Sriracha Ceviche, Cucinare il libro: Finto Ceviche, e Cucinare il libro: Praterie Erba Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una padella asciutta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Disporre gli spicchi d'aglio e i peperoncini non sbucciati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando morbido e chiazzato marrone a macchie, circa 10 minuti per i peperoncini e 15 minuti per l'aglio. Raffreddare fino a quando handleable, poi scivolare le bucce fuori l'aglio, tirare i gambi fuori i peperoncini e tritare grossolanamente (non c ' è bisogno di rimuovere i semi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere in un robot da cucina insieme al coriandolo (circa 1 tazza se confezionato), prezzemolo (circa 1 tazza se confezionato), olio e 2 cucchiaini generosi di sale. Processo fino a quasi liscio (sarà pastoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Raschiare in un contenitore di stoccaggio e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
5
In una grande ciotola, sbattere insieme il succo di lime e 1/2 tazza di condimento alle erbe. (Coprire e conservare in frigorifero il resto per un'altra preparazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Goya SazonGoya Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il pesce e il cetriolo e mescolare per combinare. Per miscelare i sapori, coprire e conservare in frigorifero per una mezz'ora (per i migliori risultati non più di un'ora). Assaggiare e condire con un po 'più di succo di lime o sale se lo ritieni necessario, mescolare delicatamente l'avocado (risparmiare un po' per guarnire se vuoi), quindi servire su piatti foderati di foglie di lattuga o in bicchieri da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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