Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo
Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di 3 carote, aceto di riso, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote, Insalata di cetrioli sottaceto e Daikon, e Cetriolo sottaceto speziato, carote e Daikon.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le carote, il daikon e il cetriolo con il sale.
Lasciare riposare per 1 ora.
Scolare, spremere le verdure per eliminare l'acqua in eccesso.
Mettere le verdure in un sacchetto di plastica richiudibile.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'aceto di riso fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Aggiungere le verdure, insieme con il peperoncino (es) (se si utilizza). Sigillare la borsa, spremendo l'aria.
Lasciare riposare per almeno 1 ora.Più a lungo le verdure marinano, più in salamoia assaggeranno. Mangiare come accompagnamento a qualsiasi proteina alla griglia. Taglia il grasso e introduce una bella consistenza croccante alla carne tenera.
Note: Più sottile è il taglio della verdura, più morbida diventerà durante il decapaggio. Per i sottaceti istantanei di 1 ora, tagliare le verdure sottili in modo che assorbano il sapore ma abbiano ancora un po ' di crunch (saranno leggermente appassiti). Se si vuole fare i sottaceti prima del tempo, tagliarli di spessore (1/4 di pollice o più) e sottaceti per almeno 3 giorni o fino a 1 settimana, refrigerato.
Più a lungo le verdure siedono nel liquido di decapaggio, la consistenza più morbida e più pronunciato il sapore.