Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero

Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero
Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fondo nero Cupcakes II, Fondo nero Cupcakes, e Fondo nero Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 175°C (350°F). Imburrare una teglia da muffin da 12 tazze o una linea di latta con tazze di muffin di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero semolato e l'uovo fino a che liscio. Mescolare i pezzi di cioccolato tritati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero di canna, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, mescolare insieme l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi; mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando fino a quando la pastella è appena liscia. Fai attenzione a non mescolare troppo la pastella: finirai con cupcakes meno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Spoon qualche cucchiaio di fllling al centro di ogni cupcake, dividendo il riempimento in modo uniforme come si fa. Questo riempirà le tazze quasi completamente, il che va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 25 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e i cupcakes si sentono elastici quando premuti delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Conservazione: Cupcakes manterrà non refrigerato, in un contenitore ermetico, per 2 a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
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