Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero

Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero
Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fondo nero Cupcakes II, Fondo nero Cupcakes, e Fondo nero Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 175°C (350°F). Imburrare una teglia da muffin da 12 tazze o una linea di latta con tazze di muffin di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero semolato e l'uovo fino a che liscio. Mescolare i pezzi di cioccolato tritati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero di canna, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, mescolare insieme l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi; mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando fino a quando la pastella è appena liscia. Fai attenzione a non mescolare troppo la pastella: finirai con cupcakes meno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Spoon qualche cucchiaio di fllling al centro di ogni cupcake, dividendo il riempimento in modo uniforme come si fa. Questo riempirà le tazze quasi completamente, il che va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 25 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e i cupcakes si sentono elastici quando premuti delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Conservazione: Cupcakes manterrà non refrigerato, in un contenitore ermetico, per 2 a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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