Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero

Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero
Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro, zucchero di canna chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fondo nero Cupcakes II, Fondo nero Cupcakes, e Fondo nero Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno; preriscaldare a 175°C (350°F). Imburrare una teglia da muffin da 12 tazze o una linea di latta con tazze di muffin di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero semolato e l'uovo fino a che liscio. Mescolare i pezzi di cioccolato tritati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero di canna, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, mescolare insieme l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi; mescolare gli ingredienti bagnati, mescolando fino a quando la pastella è appena liscia. Fai attenzione a non mescolare troppo la pastella: finirai con cupcakes meno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
5
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin. Spoon qualche cucchiaio di fllling al centro di ogni cupcake, dividendo il riempimento in modo uniforme come si fa. Questo riempirà le tazze quasi completamente, il che va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cuocere per 25 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate e i cupcakes si sentono elastici quando premuti delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Conservazione: Cupcakes manterrà non refrigerato, in un contenitore ermetico, per 2 a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista