Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo

Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo
Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vermouth, sale grosso e pepe, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: patè di fegato di pollo, Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, e Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, condire i fegatini con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Mettere i fegatini da parte in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di vermouth nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Ridurre il vermouth a fuoco medio-alto fino a quando non è leggermente sciropposo, circa 3 minuti, e versarlo sui fegatini di pollo. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
VermouthVermouth
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Pulire la padella di sauté e scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono morbide e iniziare a caramellare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere le acciughe e le erbe aromatiche e cuocere, schiacciando le acciughe fino a quando non si sciolgono nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Togliere dal fuoco, aggiungere i capperi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Trasferire la miscela in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il restante vermouth 1/4 di tazza nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Cuocere per 2 minuti e versare sopra la miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire i fegatini di pollo e la miscela di cipolla in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è una purea ruvida. Ci dovrebbero essere pezzi visibili di cappero, cipolla e aglio. (Il fegato di pollo può essere refrigerato fino a 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di spalmare sul pane tostato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Preriscaldare il forno a 400°. Disporre le fette di pane su una teglia da forno e tostare per 8 minuti, o fino a quando il pane inizia a croccante, ma non marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Mentre il pane sta tostando, cuocere la pancetta. Lavorando in lotti, adagiare le fette in un unico strato in una padella e cuocere, 1 minuto per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Per assemblare, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese su ogni fetta di pane. Top con 2 cucchiai di fegato di pollo e 2 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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