Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo

Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo
Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vermouth, sale grosso e pepe, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: patè di fegato di pollo, Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, e Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, condire i fegatini con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Mettere i fegatini da parte in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di vermouth nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Ridurre il vermouth a fuoco medio-alto fino a quando non è leggermente sciropposo, circa 3 minuti, e versarlo sui fegatini di pollo. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
VermouthVermouth
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Pulire la padella di sauté e scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono morbide e iniziare a caramellare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere le acciughe e le erbe aromatiche e cuocere, schiacciando le acciughe fino a quando non si sciolgono nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Togliere dal fuoco, aggiungere i capperi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Trasferire la miscela in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il restante vermouth 1/4 di tazza nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Cuocere per 2 minuti e versare sopra la miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire i fegatini di pollo e la miscela di cipolla in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è una purea ruvida. Ci dovrebbero essere pezzi visibili di cappero, cipolla e aglio. (Il fegato di pollo può essere refrigerato fino a 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di spalmare sul pane tostato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Preriscaldare il forno a 400°. Disporre le fette di pane su una teglia da forno e tostare per 8 minuti, o fino a quando il pane inizia a croccante, ma non marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mentre il pane sta tostando, cuocere la pancetta. Lavorando in lotti, adagiare le fette in un unico strato in una padella e cuocere, 1 minuto per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Per assemblare, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese su ogni fetta di pane. Top con 2 cucchiai di fegato di pollo e 2 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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