Cuocere il libro: crostata di pesca croccante e crema pasticcera
Cuocere il libro: Croccante e crostata di pesca Custardy è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 494 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, crostata fatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, Cuocere il libro: Crostata di melassa, e Cuocere il libro: Banana Tart Tatin per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare lo streusel: lavorando con la punta delle dita, frullare tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente. Coprire bene lo streusel con un involucro di plastica e conservarlo in frigorifero fino a quando necessario. (Avvolto bene, lo streusel può essere refrigerato per un massimo di 2 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Posizionare la teglia su una teglia rivestita con pergamena o un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Crostata
4
Per fare la crostata: Tagliare 5 delle metà della pesca trasversalmente. Il modo migliore per farlo è quello di mettere ogni pesca metà tagliata lato verso il basso su un tagliere e tagliare trasversalmente a fette sottili, mantenendo la metà affettata intatto. Quindi sollevare ciascuna metà su una spatola, premere leggermente sulla metà per ventilarla un po ' e posizionarla nella crosta, con il bordo della fetta di pesca esterna che quasi tocca il bordo della crosta, in modo da avere 5 "raggi" di pesca e uno spazio vuoto al centro. Taglia la metà della pesca non tagliata rimanente in modo che si adatti al centro della crostata e, usando la punta del coltello, taglia un piccolo motivo tic-tac-toe al centro della pesca. Mettere da parte mentre si effettua il ripieno cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Peach
Attrezzatura che userete
Tagliere
Spatola
Coltello
5
Sbattere la panna, l'uovo, lo zucchero e l'estratto di mandorle insieme in una piccola ciotola. Quando mescolato, rap la ciotola sul bancone per mettere fuori le bolle d'aria, e versare il ripieno sopra e intorno alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Peach
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere la crostata per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi F, e cuocere la crostata tor altri 20 minuti, a quel punto si dovrebbe aggiungere lo streusel.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere lo streusel dal frigorifero e, usando le dita, romperlo in piccoli pezzi. Tirare con cautela la teglia verso la parte anteriore del forno (se si riesce a ottenere lo streusel sulla crostata senza rimuovere la crostata dal forno e spintonare il ripieno delicato, tanto meglio, ma estrarlo completamente se è più facile) e cospargere lo streusel uniformemente sulle parti cremose della crostata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Cuocere per altri 20-25 minuti (il tempo di cottura totale è di 50-55 minuti), o fino a quando il ripieno è impostato e lo streusel è dorato.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere la crostata dal forno e trasferire la padella su un rack per raffreddarla fino a quando non è appena calda o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Poco prima di servire, spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
11
Dolce crostata di pasta con noci-rende una crosta da 9 pollici -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Dado
12
Mettere la farina, le noci macinate, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina e pulsare un paio di volte per combinare. Spargi i pezzi di burro sugli ingredienti secchi e pulisci fino a quando il burro non viene tagliato grossolanamente—dovresti avere alcuni pezzi delle dimensioni dei fiocchi d'avena e alcuni delle dimensioni dei piselli. Mescolare il tuorlo, solo per romperlo, e aggiungerlo un po ' alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta. Quando l'uovo è in, processo in impulsi lunghi—circa 10 secondi ciascuno—fino a quando la pasta, che avrà un aspetto granulare subito dopo l'uovo viene aggiunto, forme grumi e cagliata. Poco prima di raggiungere questa fase, il suono della macchina che lavora l'impasto cambierà—testa a testa. Girare la pasta su un piano di lavoro e, con molta leggerezza e parsimonia, impastare la pasta solo per incorporare eventuali ingredienti secchi che potrebbero essere sfuggiti miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Avena
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Pisello
Sale
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Imburrare una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella, usando tutto tranne un piccolo pezzo di pasta, che si dovrebbe salvare in frigorifero per rattoppare eventuali crepe dopo che la crosta è cotta. Non essere troppo pesante-premere la crosta in modo che i bordi dei pezzi si aggrappino l'uno all'altro, ma non così forte che la crosta perde la sua consistenza friabile. Congelare la crosta per almeno 30 minuti, preferibilmente più a lungo, prima di infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
14
A parzialmente o completamente
15
Cuocere la crosta: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
16
Imburrare il lato lucido di un foglio di alluminio e montare il foglio, imburrato verso il basso, strettamente contro la crosta. (Dal momento che hai congelato la crosta, puoi cuocerla senza pesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
17
Mettere la teglia su una teglia e cuocere la crosta per 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola. Se la crosta si è gonfiata, premila delicatamente con il dorso di un cucchiaio. Per una crosta parzialmente cotta, patchare la crosta se necessario, quindi trasferire la crosta in un rack di raffreddamento (tenerlo nella sua padella).