Cuocere il libro: Cremagliera di agnello glassato con agrumi e aceto

Cuocere il libro: Cremagliera di agnello glassato con agrumi e aceto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cook the Book: Rack di agnello smaltato con agrumi e aceto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, semi di finocchio, agnello pieno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi, Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Maiale e agrumi con Ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare i semi di finocchio (o finocchio macinato), succo di limone, succo d'arancia, aglio, olio d'oliva e fiocchi di harissa o pepe rosso nel frullatore a medio fino a quando combinati, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
HarissaHarissa
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere le cremagliere di agnello in un grande contenitore e versare il composto sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo a marinare per almeno 2 ore—più a lungo la carne riposa nella marinata meglio è, fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Girare il broiler o la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
4
Togliere l'agnello dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente sul bancone, almeno 30 minuti. Riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Condire l'agnello su entrambi i lati con il sale e il pepe, metterlo su una griglia per arrostire e metterlo sotto la griglia, sulla griglia centrale o sulla griglia con il cappuccio di grasso rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Cuocere l'agnello fino a quando il tappo grasso inizia a caramellare, circa 3 minuti. Ruotare la padella e continuare alla griglia come marrone, circa 2 1/2 minuti in più. Capovolgere le cremagliere agnello sopra e continuare alla griglia fino a quando il grasso sulla parte superiore ha iniziato a caramellare e rendere, circa 5 minuti più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Girare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Togliere l'agnello dal forno, spennellarlo con la marinata su entrambi i lati, quindi riportarlo al forno. Cuocere fino a quando il livello desiderato di cottura: circa 20 a 25 minuti per medio-raro (o 46° su un termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
9
Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo riposare sulla griglia per 20 minuti, in modo che la carne diventi tenera e succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
1
Togliere la pentola dal fuoco; aggiungere il rosmarino tritato e mescolare per unire. La glassa dovrebbe avere un sapore dolce, aspro, speziato e erboso tutto in una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Taglia le costolette tra le ossa.
2
Spennellare gli agnelli con la glassa di aceto e cospargere abbondantemente con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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