Cuocere il libro: Cremagliera di agnello glassato con agrumi e aceto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cook the Book: Rack di agnello smaltato con agrumi e aceto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rosmarino, semi di finocchio, agnello pieno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi, Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Maiale e agrumi con Ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Frullare i semi di finocchio (o finocchio macinato), succo di limone, succo d'arancia, aglio, olio d'oliva e fiocchi di harissa o pepe rosso nel frullatore a medio fino a quando combinati, circa 30 secondi.
Mettere le cremagliere di agnello in un grande contenitore e versare il composto sopra la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo a marinare per almeno 2 ore—più a lungo la carne riposa nella marinata meglio è, fino a 8 ore.
Girare il broiler o la griglia in alto.
Togliere l'agnello dal frigo e lasciarlo a temperatura ambiente sul bancone, almeno 30 minuti. Riserva la marinata.
Condire l'agnello su entrambi i lati con il sale e il pepe, metterlo su una griglia per arrostire e metterlo sotto la griglia, sulla griglia centrale o sulla griglia con il cappuccio di grasso rivolto verso il basso.
Cuocere l'agnello fino a quando il tappo grasso inizia a caramellare, circa 3 minuti. Ruotare la padella e continuare alla griglia come marrone, circa 2 1/2 minuti in più. Capovolgere le cremagliere agnello sopra e continuare alla griglia fino a quando il grasso sulla parte superiore ha iniziato a caramellare e rendere, circa 5 minuti più.
Girare il forno a 400 ° F.
Togliere l'agnello dal forno, spennellarlo con la marinata su entrambi i lati, quindi riportarlo al forno. Cuocere fino a quando il livello desiderato di cottura: circa 20 a 25 minuti per medio-raro (o 46° su un termometro di carne).
Togliere l'agnello dal forno e lasciarlo riposare sulla griglia per 20 minuti, in modo che la carne diventi tenera e succosa.
Togliere la pentola dal fuoco; aggiungere il rosmarino tritato e mescolare per unire. La glassa dovrebbe avere un sapore dolce, aspro, speziato e erboso tutto in una volta.
Taglia le costolette tra le ossa.
Spennellare gli agnelli con la glassa di aceto e cospargere abbondantemente con sale marino.