Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero

Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero
Cuocere il libro: Crema di carota con zuppa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, crostini, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote.

Istruzione

1
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco basso, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio-basso, quindi aggiungere le carote e lo zenzero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono più morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
4
Trasferire in un frullatore e frullare, in lotti se necessario, fino a formare una purea. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la metà e la metà, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando molto caldo senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire caldo con crostini di pane o coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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