Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero
Cuocere il libro: Crema di carota con zuppa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, crostini, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote.
Istruzione
1
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco basso, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio-basso, quindi aggiungere le carote e lo zenzero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono più morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Scrapple Fresco
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Trasferire in un frullatore e frullare, in lotti se necessario, fino a formare una purea. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la metà e la metà, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando molto caldo senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Servire caldo con crostini di pane o coriandolo tritato.