Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero

Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero
Cuocere il libro: Crema di carota con zuppa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, crostini, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote.

Istruzione

1
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco basso, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio-basso, quindi aggiungere le carote e lo zenzero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono più morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
4
Trasferire in un frullatore e frullare, in lotti se necessario, fino a formare una purea. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la metà e la metà, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando molto caldo senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire caldo con crostini di pane o coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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