Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero

Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero
Cuocere il libro: Crema di carota con zuppa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, crostini, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote.

Istruzione

1
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco basso, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio-basso, quindi aggiungere le carote e lo zenzero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono più morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Trasferire in un frullatore e frullare, in lotti se necessario, fino a formare una purea. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la metà e la metà, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando molto caldo senza farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire caldo con crostini di pane o coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
CrostiniCrostini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista