Cuocere il libro: Crema di carote con zuppa di zenzero
Cuocere il libro: Crema di carota con zuppa di zenzero potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 217 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle, crostini, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cuocere il libro: agnello indiano e insalata di carote, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote.
Istruzione
In una pentola, sciogliere il burro a fuoco basso, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Aumentare il calore a medio-basso, quindi aggiungere le carote e lo zenzero e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono più morbide, circa 20 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e aggiungere il latte.
Trasferire in un frullatore e frullare, in lotti se necessario, fino a formare una purea. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere la metà e la metà, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando molto caldo senza farlo bollire.
Servire caldo con crostini di pane o coriandolo tritato.