Cuocere il libro: cozze al vapore aglicky con mais e sherry

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Aglicky Cozze al vapore con mais e Sherry una prova. Una porzione contiene 493 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $3.05 per porzione. Una miscela di burro, mais orecchie, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo, Cozze al vapore in brodo di vino bianco aglicky, e Cuocere il libro: Cozze al curry per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le cozze sotto l'acqua corrente fredda. Se vedi ciuffi pelosi intorno al guscio (chiamati barbe), usa un coltello affilato o le dita per tirarli fuori, quindi strofina bene i gusci con un pennello vegetale.
In una pentola con un coperchio aderente, scaldare l'olio d'oliva, quindi aggiungere l'aglio, lo scalogno, lo scalogno e un pizzico di sale. Soffriggere fino a quando lo scalogno e l'aglio sono ammorbiditi, 3 minuti.
Aggiungere il mais e continuare a soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 3 minuti in più.
Versare lo sherry e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere le cozze e coprire la pentola.
Lasciate che le cozze vapore, mescolando una o due volte, fino a quando non si aprono, 5 a 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le cozze in ciotole. Scartare quelli che non sono stati aperti.
Aggiungere il burro ai succhi di padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il burro si scioglie e la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti.
Versare il composto sopra le cozze e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.