Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin

Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin
Cuocere il libro: Costole paese con salsa Hoisin è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa di pesce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa hoisin, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare l'aglio e lo zenzero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Mettere le costole e marinata in un sacchetto di plastica gallone richiudibile. Spremere l'aria, sigillare la borsa. Tenendo le estremità, agitare la borsa per rivestire i pezzi in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per 4 a 6 ore, girando sacchetto ogni 30 minuti o giù di lì per distribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a 500 ° F. Grigliare le costole, girando i pezzi frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le costole in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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