Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin

Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin
Cuocere il libro: Costole paese con salsa Hoisin è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa di pesce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa hoisin, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare l'aglio e lo zenzero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le costole e marinata in un sacchetto di plastica gallone richiudibile. Spremere l'aria, sigillare la borsa. Tenendo le estremità, agitare la borsa per rivestire i pezzi in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per 4 a 6 ore, girando sacchetto ogni 30 minuti o giù di lì per distribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a 500 ° F. Grigliare le costole, girando i pezzi frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire le costole in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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