Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin

Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin
Cuocere il libro: Costole paese con salsa Hoisin è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa di pesce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa hoisin, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare l'aglio e lo zenzero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mettere le costole e marinata in un sacchetto di plastica gallone richiudibile. Spremere l'aria, sigillare la borsa. Tenendo le estremità, agitare la borsa per rivestire i pezzi in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per 4 a 6 ore, girando sacchetto ogni 30 minuti o giù di lì per distribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a 500 ° F. Grigliare le costole, girando i pezzi frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire le costole in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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