Cuocere il libro: come curare la propria pancetta

Cuocere il libro: come curare la propria pancetta
Cook the Book: Come curare il proprio Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 858 calorie, 15g di proteine, e 86g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, il timo, il sale di polimerizzazione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante, e Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mettilo su un grande foglio di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Dopo i 7 giorni, rimuovere la pancia di maiale, lavarla e asciugarla molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
4
Mettere la carne in una teglia e coprire con pellicola o pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Conservare in frigorifero per 24 ore. Ciò consente al sale di distribuire uniformemente su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tagliare la crosta. Asciugare molto bene la carne e avvolgerla in carta oleata prima di metterla in un sacchetto in frigorifero, dove si conserverà per circa 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Nota: Alcuni macellai ti venderanno una pancia di maiale che è stata piegata. Questo non influisce sul sapore, ma la piega nella crosta può causare la pancetta a fibbia. Per evitare ciò, pesare la pancetta durante il processo di polimerizzazione di 7 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Mettere la carne insaccata in una teglia e posizionare una teglia più piccola sulla parte superiore, quindi caricare sul peso. Io uso un mattone. Ogni volta che si gira la carne, sostituire il peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Fotografia: ©iStockphoto.com/Juanmonino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
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