Cuocere il libro: come curare la propria pancetta

Cook the Book: Come curare il proprio Bacon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa $1.49 per porzione. Una porzione contiene 858 calorie, 15g di proteine, e 86g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, il timo, il sale di polimerizzazione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante, e Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare la carne.
Mettilo su un grande foglio di carta oleata.
Dopo i 7 giorni, rimuovere la pancia di maiale, lavarla e asciugarla molto bene.
Mettere la carne in una teglia e coprire con pellicola o pellicola.
Conservare in frigorifero per 24 ore. Ciò consente al sale di distribuire uniformemente su tutta la carne.
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, tagliare la crosta. Asciugare molto bene la carne e avvolgerla in carta oleata prima di metterla in un sacchetto in frigorifero, dove si conserverà per circa 2 settimane.
Nota: Alcuni macellai ti venderanno una pancia di maiale che è stata piegata. Questo non influisce sul sapore, ma la piega nella crosta può causare la pancetta a fibbia. Per evitare ciò, pesare la pancetta durante il processo di polimerizzazione di 7 giorni.
Mettere la carne insaccata in una teglia e posizionare una teglia più piccola sulla parte superiore, quindi caricare sul peso. Io uso un mattone. Ogni volta che si gira la carne, sostituire il peso.
Fotografia: ©iStockphoto.com/Juanmonino