Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti

Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cocktail di gamberetti arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 223 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, gamberetti, salsa tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cucinare il libro: cocktail di gamberetti in stile messicano, Cucinare il libro: Il cocktail Throwdown, e Cuocere il libro: Gamberetti Biryani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare e devein i gamberetti, lasciando le code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Disponeteli su una teglia con l'olio d'oliva, sale e pepe e stendeteli in uno strato. Arrosto per 8 a 10 minuti, solo fino a quando rosa e soda e cotto attraverso. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per la salsa, unire la salsa di peperoncino, ketchup, rafano, succo di limone, salsa Worcestershire, e Tabasco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SalsaSalsa
5
Servire come un tuffo con i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
TuffoTuffo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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