Cuocere il libro: Classica crema di spinaci
Cook the Book: Classic Crema di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 323 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, spinaci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Crema di spinaci, Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte in una casseruola con la cipolla, l'alloro e i grani di pepe nero. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere per dieci minuti per gli aromatici per fare le loro cose.
Scartare i gambi di spinaci molto più duri, quindi cuocere le foglie in una padella con coperchio con un film d'acqua sul fondo. Dovrebbero essere teneri in un minuto o due, forse meno.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda, spremere accuratamente ma delicatamente per rimuovere la maggior parte dell'acqua, quindi tritare finemente.
Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente a fondo pesante, mescolare la farina e cuocere per un paio di minuti, mescolando in modo che non bruci.
Sbatti nel latte caldo; non hai bisogno degli aromatici, hanno fatto il loro lavoro. Quando la salsa inizia ad addensarsi, diminuire il calore a fuoco basso e lasciate bollire delicatamente per un buon quindici minuti. Una mescolanza occasionale, avendo cura di arrivare a destra negli angoli, impedirà che brucia.
Mescolare la panna e gli spinaci tritati, quindi finire con sale, pepe e una grata fine di noce moscata.