Cuocere il libro: cioccolata calda al forno

Cuocere il libro: cioccolata calda al forno
Cuocere il libro: Al forno cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna montata, zucchero semolato, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 192 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Al forno colazione Cheesecake, e Cuocere il libro: Tonno al forno con un condimento salato.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre tazze da caffè o tazze da forno o ramekins da 8 once in una teglia o torrefazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cioccolato e il burro nella parte superiore di un set bagnomaria sopra delicatamente bollente acqua, e frusta di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mescolare le uova e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand poi impostare sopra l'acqua bollente e mescolare fino a caldo al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Posizionare la ciotola sul mixer stand e, utilizzando l'allegato frusta, b mangiare per 3 a 5 minuti fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dal mixer e piegare le uova nella miscela di cioccolato fino a quando non è leggera e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Spoon la pastella nelle tazze.
8
Aggiungere abbastanza acqua molto calda alla teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere per 15-20 minuti. Le cioccolate calde al forno saranno fatte quando le cime perdono la loro finitura lucida. Uno spiedino di legno inserito nella parte superiore emergerà pulito, ma pastella verso il fondo della tazza sarà ancora molto umido.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Rimuovere con attenzione le tazze dalla padella. I dolci possono essere serviti caldi, a temperatura ambiente, oppure coperti e refrigerati per un massimo di 1 giorno. Per riscaldare, portare a temperatura ambiente e mettere in un preriscaldato a 350 gradi F forno per 5 minuti, o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire condita con un ciuffo di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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