Cuocere il libro: cioccolata calda al forno
Cuocere il libro: Al forno cioccolata calda potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi panna montata, zucchero semolato, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 192 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Boston 'Baked' Fagioli, Cuocere il libro: Al forno colazione Cheesecake, e Cuocere il libro: Tonno al forno con un condimento salato.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre tazze da caffè o tazze da forno o ramekins da 8 once in una teglia o torrefazione.
Mettere il cioccolato e il burro nella parte superiore di un set bagnomaria sopra delicatamente bollente acqua, e frusta di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare le uova e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand poi impostare sopra l'acqua bollente e mescolare fino a caldo al tatto.
Posizionare la ciotola sul mixer stand e, utilizzando l'allegato frusta, b mangiare per 3 a 5 minuti fino a quando la luce e soffice.
Togliere dal mixer e piegare le uova nella miscela di cioccolato fino a quando non è leggera e liscia.
Spoon la pastella nelle tazze.
Aggiungere abbastanza acqua molto calda alla teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Cuocere per 15-20 minuti. Le cioccolate calde al forno saranno fatte quando le cime perdono la loro finitura lucida. Uno spiedino di legno inserito nella parte superiore emergerà pulito, ma pastella verso il fondo della tazza sarà ancora molto umido.
Rimuovere con attenzione le tazze dalla padella. I dolci possono essere serviti caldi, a temperatura ambiente, oppure coperti e refrigerati per un massimo di 1 giorno. Per riscaldare, portare a temperatura ambiente e mettere in un preriscaldato a 350 gradi F forno per 5 minuti, o fino a caldo.
Servire condita con un ciuffo di panna montata.