Cuocere il libro: cialde di patate dolci

Cuocere il libro: cialde di patate dolci
Cuocere il libro: cialde di patate dolci è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 838 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, zucchero di canna, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Praline di patate dolci, Cuocere il libro: ripieno di salsiccia di patate dolci, e Cuocere il libro: Torta di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in un cestello a vapore e mettere il piroscafo in una grande pentola di acqua bollente che è 1 pollice dal fondo del cestello. Coprire e vapore a fuoco medio-alto per 20 minuti, o fino a quando le patate dolci sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere il cestello del piroscafo, versare l'acqua dalla pentola e scaricare le patate dolci nella pentola. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
SchiacciapatateSchiacciapatate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
In una grande ciotola, unire le patate dolci, il latte, lo zucchero di canna, il burro e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla miscela di patate dolci. Mescolare per incorporare, ma non overmix; ci dovrebbero essere grumi rimanenti nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In una ciotola separata, usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella pastella un terzo alla volta. La pastella sarà spessa. Usando un disher (appropriato per la capacità della piastra per cialde), versare l'impasto su una piastra per cialde riscaldata e oliata e cuocere fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista