Cuocere il libro: cialde di patate dolci
Cuocere il libro: cialde di patate dolci è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. 838 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro, zucchero di canna, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Praline di patate dolci, Cuocere il libro: ripieno di salsiccia di patate dolci, e Cuocere il libro: Torta di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un cestello a vapore e mettere il piroscafo in una grande pentola di acqua bollente che è 1 pollice dal fondo del cestello. Coprire e vapore a fuoco medio-alto per 20 minuti, o fino a quando le patate dolci sono tenera forchetta.
Rimuovere il cestello del piroscafo, versare l'acqua dalla pentola e scaricare le patate dolci nella pentola. Schiacciare con uno schiacciapatate.
In una grande ciotola, unire le patate dolci, il latte, lo zucchero di canna, il burro e la scorza d'arancia.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e aggiungere alla miscela di patate dolci. Mescolare per incorporare, ma non overmix; ci dovrebbero essere grumi rimanenti nella pastella.
In una ciotola separata, usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare gli albumi nella pastella un terzo alla volta. La pastella sarà spessa. Usando un disher (appropriato per la capacità della piastra per cialde), versare l'impasto su una piastra per cialde riscaldata e oliata e cuocere fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.