Cuocere il libro: cavolo napa e insalata di cipolle rosse

Cuocere il libro: Napa cavolo e cipolla rossa insalata potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 104 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arrostito olio di sesamo, zenzero, cavolo napa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: cavolo Napa e zuppa di gamberetti, Cuocere il libro: insalata di uova al curry con cipolla caramellata, e Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla longitudinalmente in quarti, quindi tagliare sottilmente ogni quarto longitudinalmente. Dovresti avere circa 1 tazza.
Mettere in un setaccio, aggiungere 1 cucchiaino di sale e mescolare bene. Mettere sopra una ciotola e lasciare riposare per 10 minuti per scolare.
Nel frattempo, mettere il cavolo in una ciotola e versare sopra acqua bollente per coprire (circa 4 tazze).
Lasciare riposare per un minuto o due, quindi scolare in un colino.
Rimettere nella ciotola e mettere da parte.
Risciacquare la cipolla con acqua fredda, quindi spremere asciugare e aggiungere al cavolo. Accantonare.
Scaldare il 2 cucchiaini di olio di sesamo in un piccolo wok o piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e cuocere per circa 1 minuto, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi.
Aggiungere l'aceto, e una volta che bolle, versare il composto sopra l'insalata. Toss a frullare, quindi aggiungere il restante cucchiaino di sale e toss di nuovo. L'insalata può essere servita immediatamente o lasciata riposare per un massimo di un'ora in modo che i sapori possano fondersi.
Poco prima di servire, assaggia e aggiungi un po ' più di olio di sesamo se vuoi portare avanti quel sapore, così come più sale se lo desideri.
Aggiungere le foglie di coriandolo e lanciare.