Cuocere il libro: Carote brasate

Cuocere il libro: Carote brasate
Cuocere il libro: Carote brasate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Se hai sale marino e pepe, pepe macinato, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Spalla brasata di agnello, Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate, e Cuocere il libro: verdure brasate in stile marocchino.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Con un pelapatate sbucciare la scorza a strisce dall'arancia, evitando il midollo bianco. Tritare finemente la scorza, metterla in un colino e immergerla nell'acqua bollente per sbollentare per un minuto. Risciacquare la scorza sotto l'acqua fredda; scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Stendere la scorza su un piatto; lasciare asciugare a temperatura ambiente per 24 ore o asciugare nel microonde per 3-4 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Spremere 1/2 tazza di succo dall'arancia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Tagliare i verdi di carota e la riserva. Sbucciare e tagliare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
In una padella abbastanza grande da contenere le carote in un unico strato, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero, un pizzico di sale, il coriandolo e le carote. Portare a fuoco lento, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le carote sono tenere quando forato con la punta di un coltello. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua media e riempire una ciotola media con acqua ghiacciata. Scegli le foglie dai verdi di carota e scartare i gambi. Rompere le foglie in pezzi da 1 a 2 pollici. Ci dovrebbe essere circa 1 tazza di verdure liberamente imballate. Scottare i verdi nell'acqua bollente per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare in un colino e immergerlo immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando i verdi sono freddi, sollevare il filtro, scolare bene e asciugare i verdi su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Quando le carote sono tenere, trasferirle in un piatto; coprire liberamente per tenere in caldo. Se c'è più di 1/2 tazza di liquido rimanente in padella, tornare padella al bruciatore e cuocere a fuoco lento per ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Unire il liquido di cottura e il restante 2 cucchiai di burro in un frullatore, aggiungere le verdure di carota e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Ci sarà circa 1/2 tazza di salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mescolare delicatamente la mâche con l'olio, l'aceto, lo zucchero e il sale; aggiungere pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
MacheMache
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Servire le carote alla famiglia su un piatto, disposte in un mazzetto con la mâche in alto e la salsa versata lungo un lato, o servire 2 carote per piatto con un piccolo cumulo di mâche e la salsa a cucchiaio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MacheMache
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
14
Cospargere le carote con la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Fotografia per gentile concessione Artisan Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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