Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe
Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 481 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, Cuocere il libro: Lasagne con Cavolfiore arrosto Ricottan e Spinaci, e Cuocere il libro: Pollo arrosto con burro di pomodoro.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le carote in un unico strato su una teglia cerchiata o una teglia poco profonda e condirle con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Cospargere con un po ' di sale e mescolare con una spatola. Arrostire le carote per 30-40 minuti, o fino a quando non sono completamente teneri e rosolati in punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare il burro in una padella posta a fuoco medio. Quando il burro è sciolto e comincia a sfrigolare, mescolare lo scalogno e soffriggere, mescolando spesso, 4 a 5 minuti, o fino a quando cominciano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le carote arrostite e saltarle per unirle allo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Trasferisci le carote in un robot da cucina e procedi fino a quando non sono abbastanza lisce (alcuni pezzetti sono buoni per la consistenza). Raccogliere la purea di carote in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Carote
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere la ricotta, i tuorli, il parmigiano, ½ cucchiaino di sale, la noce moscata e qualche macina di pepe. Mescolare delicatamente la farina ¼ di tazza, avendo cura di combinare tutto accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Mettere una pallina di farina in una ciotola poco profonda. Avere due cucchiai standard a portata di mano. Con un cucchiaio, raccogliere circa 1 cucchiaio della miscela di carote e quindi trasferirla nell'altro cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Trasferire la miscela avanti e indietro alcune volte per aiutare a modellare la miscela in una palla (non deve essere perfettamente rotonda). Far cadere delicatamente la palla nella ciotola di farina e ricoprirla leggermente. Quindi tira la palla tra i palmi delle mani per produrre una pepita di dimensioni castane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Trasferire su una teglia/vassoio leggermente infarinata. Ripeti fino a quando non hai esaurito tutta la miscela. Si dovrebbe finire con 32 a 36 gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Per fare il burro alle erbe: Sciogliere il burro in una piccola padella posta a fuoco medio-basso. Quando il burro si scioglie e inizia a sfrigolare, mescolare le erbe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo per un paio di minuti, o fino a quando il burro ha assunto il sapore delle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Togliere dal fuoco. Spoon un po ' del burro alle erbe in una teglia abbastanza grande da contenere tutti gli gnocchi in uno strato aderente. Metti il piatto vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
16
Quando l'acqua bolle, lascia cadere con cura metà degli gnocchi nella pentola. Coprire la pentola fino a quando l'acqua ritorna ad ebollizione, quindi scoprire e cuocere gli gnocchi per circa 5 minuti. Essi galleggiano verso l'alto quando sono quasi fatto. Utilizzando uno schiumatoio o una grande schiumarola, togliere gli gnocchi alla teglia preparata. Cuocere gli gnocchi rimanenti allo stesso modo e aggiungerli alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Skimmer
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Versare il restante burro alle erbe sugli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
18
Cospargere il Parmigiano ¼ tazza sopra gli gnocchi e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Gnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
19
Cuocere gli gnocchi per circa 15 minuti, o fino a quando sono caldi in tutto e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Servire immediatamente. Passare il formaggio aggiuntivo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.