Cuocere il libro: Carciofi marinati

Cucinare il libro: Carciofi marinati bambino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $9.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se avete carciofi bambino, succo di limone in bottiglia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Carciofi alla Siciliana, Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina, e Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne dure dei carciofi, riducendo il volume della verdura della metà, fino a quando ogni carciofo ha la forma di una lacrima goccia o fiamma di candela, è pallido verde pallido al giallo, ed è morbido al tatto. Con un coltello di accoppiamento, tagliare la base, rimuovendo tutte le superfici ruvide.
Tagliare i carciofi a metà e strappare le foglie interne di cardo.
In una grande pentola non reattiva, unire succo di limone, aceto, olio, aglio, sale e foglie di alloro e portare a ebollizione.
Aggiungere i carciofi e far bollire per 10 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro.
Posizionare i vasi in una pentola dotata di un rack e aggiungere abbastanza acqua per coprire i vasi da 3 pollici. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Lavorate i carciofi per 25 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere il coperchio. Dopo qualche minuto togliere i carciofi.