Cuocere il libro: Carciofi marinati

Cuocere il libro: Carciofi marinati
Cucinare il libro: Carciofi marinati bambino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $9.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se avete carciofi bambino, succo di limone in bottiglia, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Carciofi alla Siciliana, Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina, e Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne dure dei carciofi, riducendo il volume della verdura della metà, fino a quando ogni carciofo ha la forma di una lacrima goccia o fiamma di candela, è pallido verde pallido al giallo, ed è morbido al tatto. Con un coltello di accoppiamento, tagliare la base, rimuovendo tutte le superfici ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare i carciofi a metà e strappare le foglie interne di cardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
In una grande pentola non reattiva, unire succo di limone, aceto, olio, aglio, sale e foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i carciofi e far bollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Posizionare i vasi in una pentola dotata di un rack e aggiungere abbastanza acqua per coprire i vasi da 3 pollici. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Lavorate i carciofi per 25 minuti. Spegnere il fuoco e rimuovere il coperchio. Dopo qualche minuto togliere i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista