Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe

Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe
Cuocere il libro: I carciofi imbastiti con burro di acciughe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 238 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai succo di limone, spicchi d'aglio, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe, Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe, e Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare tutte le griglie di una griglia a gas o carbone ben oliata ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire tutti gli ingredienti del burro insieme e mettere da parte
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Rimuovere con attenzione la padella dalla griglia. Usando un cucchiaio, raccogliere il soffocamento fuzzy da ciascuna delle metà.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire le metà pulite in una nuova teglia. Usando le mani o un pennello, uniformemente, ma leggermente, rivestire entrambi i lati dei carciofi con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Disporre i carciofi, tagliati lateralmente, sulla griglia e grigliarli fino a quando ben marcati e leggermente carbonizzati, 2 o 3 minuti. Capovolgere e ripetere sul secondo lato, grigliare per 2 o 3 minuti. Mentre ancora tagliare il lato verso l'alto, mettere circa 1/2 cucchiaio di burro in ciascuna delle cavità e lasciarlo sciogliere. Spremere il succo di limone sopra la parte superiore e cospargere con prezzemolo e fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere i carciofi dalla griglia e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista