Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe

Cucinare il libro: Cannellini, Capperi, Limone e acciughe Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 158 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fino a 8 giri di pepe, fagioli cannellini, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe, Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe, e Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per mescolare. Utilizzare tutto in una volta (Frankies mette un cucchiaio colmo su ogni crostini toast) o conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di un paio di giorni.
- rende un po ' più di 1 tazza-
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore, e purea per un paio di minuti, fino a quando la miscela è un ancora verde e liscia. Assaggia e regola il sale e il pepe a tuo piacimento. Conservare il pesto in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di una settimana. Agitare prima dell'uso.
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Tritare le acciughe, i capperi e l'aglio in una pasta vicina. (Tritare approssimativamente ciascuno, combinarli e lavorare sul mucchio con il coltello.)
Trasferire la pasta in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e il pepe bianco a piacere e frullare insieme. Assaggiare e aggiungere altro succo di limone se necessario, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio.