Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe
Cucinare il libro: Cannellini, Capperi, Limone e acciughe Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 158 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fino a 8 giri di pepe, fagioli cannellini, capperi e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Bistecca con burro di acciughe, Cuocere il libro: Carciofi Imbastiti con burro di acciughe, e Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per mescolare. Utilizzare tutto in una volta (Frankies mette un cucchiaio colmo su ogni crostini toast) o conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di un paio di giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Pane Tostato Italiano
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
Pesto di Prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
- rende un po ' più di 1 tazza-
4
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore, e purea per un paio di minuti, fino a quando la miscela è un ancora verde e liscia. Assaggia e regola il sale e il pepe a tuo piacimento. Conservare il pesto in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di una settimana. Agitare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Puntarelle Medicazione
6
- rende un po ' più di 1 tazza -
7
Tritare le acciughe, i capperi e l'aglio in una pasta vicina. (Tritare approssimativamente ciascuno, combinarli e lavorare sul mucchio con il coltello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire la pasta in una ciotola, aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone e il pepe bianco a piacere e frullare insieme. Assaggiare e aggiungere altro succo di limone se necessario, quindi mescolare il prezzemolo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita